用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xnxy28

黄槐、四望嶂咯请报到!

原帖由 xnxy28 于 2006-7-18 04:37 发表
嘿嘿,Lovememe 、taoli ,你们都是谁?很少见到你们上来啊!

辛利红的名字好熟?卢LQ当然知道啦,好象初一还是同班的!

听阿晓说,西浦的五一在佛山聚会,没说在从化聚会?

我是宋老师的女儿……刚才我妈妈还过来我这儿看这贴子呢。看得她高兴得很。
回复 点赞 拍砖

回复 #76 taoli 的帖子

我也是那里读书的啊,我是小娟。我小学曾经和辛利红同过班,还有廖军红,姚永苏。后来三年级留级了,和宋老师的女儿一个班了,嘿嘿。吉静和我一直有联系,有谁是我的同学加我Q,或者在四望嶂读过的也可以,我当中转站帮你们联系。我的QQ是358724991。
回复 点赞 拍砖

XNXY28好久没见,去哪里了?我的QQ:171573894,有事没事请联系!

回复 点赞 拍砖

楼上有MSN吗?上班不能用Q.

我的MSN:TAOLI_002@163.COM

我们84年入中学的这班初中同学.确实已经订好这个星期六在从化聚会.如果想来参加的同学.就请在6月9号前.加娟子的Q或者和我联系.希望大家过得愉快.

小娟的QQ群 号码是3843801

回复 点赞 拍砖

我正在下载MSN,我们的QQ也被屏蔽了,我用代理服务器上QQ。
你是84界局中初一的?我85界初一,大部分同学都记不起来了。只记得有:江小剑,廖伟东,黄建泰,我是从一矿小学升上来的。xnxy28是小学到初二的同学,那时我中午在学校吃饭,所以对二矿,西铺的同学印象较深,大家中午在一起玩。

回复 点赞 拍砖

我也有MSN,但好少用不知道还能不能用了,我的MSN是cjcyd@hotmail.com,好象是这个吧,既然你们用MSN,那我重新下载过程序吧。
回复 点赞 拍砖

回复 #11 s23412 的帖子

开玩笑,早就村村已通公路,真背,多点回去就知道了,
回复 点赞 拍砖

回复 #11 s23412 的帖子

开玩笑,早就村村已通公路,真背,多点回去就知道了,
回复 点赞 拍砖

依稀记得有一个音乐教师叫“赵璇芳”,会弹钢琴的(风琴)!

中午时候,还去过一位女老师(已不能确定是局中的还是局小的)的家里,也不确定是因为什么原因去的,好象是和她的女儿(儿子)是同班吧,名字也忘了!汗颜
回复 点赞 拍砖

^_^

:)想起来,还是很怀念儿时的岁月,
梧桐花……山稔子……还有,那一山的李子花……
王老师,宋老师,古老师,潘老师……
呵,奇怪,为什么记忆中最深的,竟是小学?(小学的男老师都姓什么来着??呵,不好意思,想不起来了,只记得有二兄弟,一个是校长
回复 点赞 拍砖

我家在黄槐的隔壁了......
回复 点赞 拍砖

想念同学 想念四望嶂

我是1981年至1987年在四望嶂矿务局中心小学上学的,请同学们多多联系!我的邮箱是:behappyforme@yahoo.cn.我很想念你们!
母校给我留下深刻印象,常回忆与各位老师与同学相处的时光,奇怪的是,记得比中学还清楚。四望嶂那漫山遍野的杜鹃花,生机勃勃,不知比香山红叶美多少倍。
祝愿母校的老师们、同学们一切平安、如意!
回复 点赞 拍砖

四望嶂的子弟们,这里有你们网上的四望嶂家园!来吧!我们一起回忆美好的过去!http://swzjzx.5d6d.com/
回复 点赞 拍砖