用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最伤MM六句话——(不信你敢说?后果严重!)

绝对伤心榜第六名—— 伤心指数7.5

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。
绝对伤心榜第五名—— 伤心指数8

男:“因为你长得太像她了。。。”

分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。

绝对伤心榜第四名—— 伤心指数8.5

男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”

分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!

绝对伤心榜第三名—— 伤心指数9

男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”

分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!

请谨慎使用!!!

绝对伤心榜第二名—— 伤心指数9.5

男:“这是。。。你的——咪咪???”

分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!

绝对伤心榜第一名!!!!!———— 伤心指数10
    男:.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!
(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。 )
这最后一句不用我说你也猜得出来吧!哈哈~~~~~

這什麼?
回复 点赞 拍砖

呵呵,我恐怕还用不上的.
至今单身,没办法!
回复 点赞 拍砖

可乐,,最后一个是什么啊?
这几个当中我觉得第二个最伤人咯。。。。

其他都可以视情况而不同咯。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2004-12-21 09:23
可乐,,最后一个是什么啊?
这几个当中我觉得第二个最伤人咯。。。。

其他都可以视情况而不同咯。。。。。。。。

妳真的太像她了~~頭髮
回复 点赞 拍砖

Posted by alfo at 2004-12-21 09:41
妳真的太像她了~~頭髮

太~~太~~像她啦??~~~動物園母狒狒??:D
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2004-12-21 09:45
太~~太~~像她啦??~~~動物園母狒狒??

砰砰,打你啦。。。
你是公XX:D
回复 点赞 拍砖

最后两个什么意思,看不懂啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2004-12-21 14:00
砰砰,打你啦。。。
你是公XX

直接说了吗!你是公狒狒,是吧?
回复 点赞 拍砖

请问有没有让男孩伤心的六句话呢?
回复 点赞 拍砖

绝对伤心榜第一名!!!!!———— 伤心指数10
    分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!
(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。 )
这最后一句不用我说你也猜得出来吧!哈哈~~~~~

难道是说他已经爱上了别人?
回复 点赞 拍砖

#^@#^$&#$*##$^$*#
想扁人.
回复 点赞 拍砖

Posted by 可乐 at 2004-12-20 20:52
    绝对伤心榜第六名—— 伤心指数7.5

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”

分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则 ...

呵呵,女孩子,真是男人一生都要研究的且永远不会懂的课题。
回复 点赞 拍砖

每个人都是一本书呀!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~```
回复 点赞 拍砖

現在才看到 [e08] [e16]
回复 点赞 拍砖