用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急请教:到梅县雁洋旅游,住哪里便宜?

我们一班人从广州出发,想到梅县的雁洋,灵光寺,雁南飞旅游。

住在梅州市区,觉得不如住乡下雁洋的好。

但是,我们问了雁南飞茶场,那里的住宿好贵,一个房间要480元。

请教大家,附近,比如灵光寺,雁洋镇,有没有便宜的旅馆?我们都是学生,或者刚毕业的学生,想住便宜一点的旅馆。

谢谢。

切。。。。。。。

不如到五华洗污泥啦。。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by gzmike at 2004-12-20 16:25
我们一班人从广州出发,想到梅县的雁洋,灵光寺,雁南飞旅游。

住在梅州市区,觉得不如住乡下雁洋的好。

但是,我们问了雁南飞茶场,那里的住宿好贵,一个房间要480元。

请教大家,附近,比如灵光寺,雁 ...

那三个景点一天就可以看完了,我认为住梅城比较好,还可以到梅江的两岸看看走走,晚上还可以听听山歌.
回复 点赞 拍砖

梅县县城好多便宜的旅馆啊。雁南飞里面的是五星级的吧,是全梅州最高档的宾馆啊。
回复 点赞 拍砖

当然,其他团员都不是梅州人,他们觉得住市区也无所谓。不过我想最好住在乡下咯。

涯小时候就住梅州市区,觉得没有什么新意了。从来没住过乡下,想感受一下乡村夜晚的气息。
回复 点赞 拍砖

Posted by gzmike at 2004-12-20 16:30
当然,其他团员都不是梅州人,他们觉得住市区也无所谓。不过我想最好住在乡下咯。

涯小时候就住梅州市区,觉得没有什么新意了。从来没住过乡下,想感受一下乡村夜晚的气息。

要发扬客家人好客的精神,兼顾其他朋友.雁南飞也不是一般的乡下.
回复 点赞 拍砖

其他朋友经不住我的游说,决定一起来梅州看看。

他们来自全国各地,在广州工作和学习。都知道梅州是客家人的地方。
回复 点赞 拍砖

Posted by gzmike at 2004-12-20 16:33
其他朋友经不住我的游说,决定一起来梅州看看。

他们来自全国各地,在广州工作和学习。都知道梅州是客家人的地方。

我在雁南飞入住可以打折,六折!价位多少可以接受,我帮你订.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-12-20 16:38
我在雁南飞入住可以打折,六折!价位多少可以接受,我帮你订.

打完六折最便宜是多少钱?

我们一班人,少则20人(租中巴),多则40人(租大巴),人数不少,应该给多点折扣。

不过我们都是刚刚毕业的学生,部分人仍然在大学读书呢。

所以,请给一个最便宜的价格。

谢谢。

联系我,QQ 63458749
回复 点赞 拍砖

Posted by gzmike at 2004-12-20 16:42
打完六折最便宜是多少钱?

我们一班人,少则20人(租中巴),多则40人(租大巴),人数不少,应该给多点折扣。

不过我们都是刚刚毕业的学生,部分人仍然在大学读书呢。

所以,请给一个最便宜的价格。

...

我还没有买过单,是二百多吧,双人标准间.你要给我具体人数,我才好向老板订,要最低价,虽然现在旅游业是淡季,可雁南飞不是.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-12-20 16:45
我还没有买过单,是二百多吧,双人标准间.你要给我具体人数,我才好向老板订,要最低价,虽然现在旅游业是淡季,可雁南飞不是.

可否QQ详细联系?

谢谢。
回复 点赞 拍砖

Posted by gzmike at 2004-12-20 16:53
可否QQ详细联系?

谢谢。

好像阿妹都不用QQ的

你可以利用社区的短信功能,和她进一步详细协商的
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-12-20 16:58
好像阿妹都不用QQ的

你可以利用社区的短信功能,和她进一步详细协商的

是的.
回复 点赞 拍砖

请帮我问定一个15人的价格。谢谢。
回复 点赞 拍砖

Posted by gzmike at 2004-12-20 17:20
请帮我问定一个15人的价格。谢谢。

不管人数,15人就是双人标准间8间对吧。
回复 点赞 拍砖