用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】【公告】 社区靓女和保镖目录(2月24日更新)

社区靓女和保镖目录

经过各种努力和挖掘,社区的保镖们逐渐浮出水面,现把已公开或知道或有理由相信成为 保镖的清单公布如下,请各知情者不吝提供信息,力争把资料搞准、搞齐。

序号        姓名             状态            保镖简称          保镖名           说明              

1          妮子               已知                  一保            ?            最先公开所以排1
2          阿妹730          已知                  二保            ?           14/12公开, 排2
3          雨后梧桐         未知                  三保            ?            才女屈居第三
4          燕子姐姐(YanZi) 未知            四保            ?            美食家,谁娶了有福
5          Vivi1986         待征                  五保            ?            小正孙女,现征ing
6          南国红豆         待婚                 六保             ?            结婚照已照好
7          zoe                未知                 七保             ?           我的孙女,当然漂亮
8         冰子静雅          未知                 八保             ?            饼子挺不错的
9         柠檬黑咖啡       未有                 九保             ?           可怜女孩,经常给人
                                                                              打荷包,希望九保长久保护她
10        丁香瑞花          未知                 十保             ?           又香又瑞的一朵花
11         阿妹               已有                十一保           ?           邻家小妹
12         珠妹               未知                十二保           ?           珍珠阿妹的简称
13        cherryHK          未知                十三保           ?           樱桃,大家可以想像
14        小珍珍             热征间             十四保                         男孩珍惜机会吧

暂没空,待续。。。。。。

另请各位提议:女生的叫保镖,男生的叫什么好?搞了女生目录还要有个男生目录才好

另外:逐渐会把社区的所有女孩放上去,不是说已有保镖的才上去的

[ Last edited by 规则 on 2005-2-24 at 17:13 ]

抗议,不能把我列进去!

我已经有受我保护的对象了!:)
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-12-15 14:52
抗议,不能把我列进去!

哈哈,终于交待了!
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-12-15 14:52
抗议,不能把我列进去!

强烈抗议

应该是火德!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-12-15 15:08

强烈抗议

应该是火德!!!

火德是我兄弟,我是hd136302,大家看清楚了!

我兄弟从现在开始因俗事缠身,没空上来。有事我转告他。
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-12-15 13:12
社区靓女和保镖目录          ...

hehe ,我。。。我家的还是屈居“一保”啊??我觉得阿妹的做一保比较适合!!
回复 点赞 拍砖

抗议:不许炮制梧桐的谣言
回复 点赞 拍砖

梧桐的保镖是谁??
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2004-12-15 20:10
梧桐的保镖是谁??

梧桐是自己保护自己的
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-12-15 20:20
梧桐是自己保护自己的

不是保鏢一票??:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2004-12-15 17:53
抗议:不许炮制梧桐的谣言

不是没说嘛!!!你不要自己急了啊!!
回复 点赞 拍砖

所有抗议无效!这个帖子是把社区所有女孩放进去,不是说有保镖的才上去的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-12-15 20:37
所有抗议无效!这个帖子是把社区所有女孩放进去,不是说有保镖的才上去的。

o  是啊,况且要规则说了算呢!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 心雨 at 2004-12-15 20:42
o  是啊,况且要规则说了算呢!!

haha,你也跑不掉
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-12-15 20:51
haha,你也跑不掉

我被套牢了,早就不想跑了!!!
回复 点赞 拍砖