用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春节快到了,回梅县的老乡可到华南师范大学坐车啊^_^

寒假又要来了,春节也要来了,春运的高峰期也将要来了,客家是一个喜欢外出创世界的客家人,也是思乡爱乡的客家人。春节的团聚也是我们所期待的,但是坐车难却困扰了所有外出的朋友,昂贵的车费或许会花去打工朋友近半个月的工资,只是消费者的学生就不用说了,我作为来自农村的学生对此深有体会。
        一天偶发奇想,我们不如自己包车一起回去了,这样不就可以减少费用吗?于是便有这个贴子的诞生,不知道你现在订了票没!(因为有些学校是不给订的,比如我们学校)如果没有,请你联系我,我们将给你提供最低的价格,最舒适的服务。如果你订了也不要紧,你可以告诉你身边的亲朋好友,叫他们联系我们。
QQ:349933817   电话:38746895

[ Last edited by 松树 on 2004-12-14 at 19:26 ]

好消息,欢迎各位客家朋友来本版发类此消息,虽然我坐不了了。 本来嘛,我们就是要为客家乡亲服务的。
回复 点赞 拍砖

这里没人理我的啊,呵呵,到时你们有朋友回去都可联系我啊,
回复 点赞 拍砖

^_^
回复 点赞 拍砖

你们放假太早了,不适合我哟。
如果有年29包车回的就好了,我凑一份:)
回复 点赞 拍砖

可能会有,到时联系你了,呵呵,昨天我们去天河城倒数啊,我们十几个从30开始喊,但响声都不是很多,呵呵,后来我们去了珠江边看了2005年的第一缕阳光,许下了一个愿望。虽然在江边冻得发抖,但也值得,呵呵,回到宿舍已是早上八点了,昨天肯定又闷到你们两个了,呵呵
回复 点赞 拍砖