用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方不败

兴宁黄槐暴力事件!!!

Posted by 东方不败 at 2004-12-20 17:50
法律是公正的,但坏蛋是狡猾的,事件仍在调查中!听说开枪的是外地流窜犯,幕后主使仍旧没能绳之以法!!!所幸黄槐书记在摘除了一个肾后,基本上抢救回来了!

唉..........无言......

请问你是他什么人啊?;)
回复 点赞 拍砖

對啊...........東方不敗是什麼人,她怎麼這麼清楚這件事。。。。悟.......這裏面可能有問題
回复 点赞 拍砖

哈哈哈,网友们很关心,要求知道情况,我特地去了解的。我在兴宁市不在黄槐,但这么大的恶性事件,很多人关注的。你说我是他什么人??他的姓名我至今还不知道呢!!!!但我可以从其他途径知道进展,比如黄槐的人民。有什么问题???我发现这不是很好,不管怎么样,人家为兴宁大局发展作出这种牺牲,我倒想问问你是什么人,难道无动于衷!!??我不管他姓什么,只要是为了家乡兴宁、或整个梅州好的,或者说是有贡献的,我都会支持,这就是我的原则,我只想要兴宁有股凝聚力!这里是我们的家园,我希望她一天天的兴旺发达起来!!!如果你有这种本事或者精神,我一样会支持,希望你能做得到!!!!!因为兴宁现在比较缺乏或者说很需要真正为兴宁谋发展的人!!!;););)

[ Last edited by 东方不败 on 2004-12-21 at 11:43 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2004-12-21 11:28
哈哈哈,网友们很关心,要求知道情况,我特地去了解的。我在兴宁市不在黄槐,但这么大的恶性事件,很多人关注的。你说我是他什么人??他的姓名我至今还不知道呢!!!!但我可以从其他途径知道进展,比如黄槐的人 ...

楼上的,请你亲自到黄槐去了解。在别的地方了解到的有什么用?
回复 点赞 拍砖

兴宁真的是很乱
回复 点赞 拍砖

Posted by s23412 at 2004-12-21 19:15
楼上的,请你亲自到黄槐去了解。在别的地方了解到的有什么用?

你很有趣,黄槐不是兴宁的镇吗???你的视野太窄了!!你以为的兴宁是什么样?现在电讯很方便,随时可以从黄槐了解到情况。而且我还从市上了解情况。你呢?

[ Last edited by 东方不败 on 2004-12-21 at 20:56 ]
回复 点赞 拍砖

可我就在黄槐,知道得更多.
回复 点赞 拍砖

你可以说说你了解的情况!我所了解的人有黄槐煤矿的职工、市里的一些干部,综合起来的情况!黄槐的书记现在可没在黄槐,你应该知道!是枪弹打的,这基本一致。是一起蓄意的伤害这也一致!哪你所指的不同是哪些呢??:cool::cool::cool:

[ Last edited by 东方不败 on 2004-12-22 at 18:08 ]
回复 点赞 拍砖

【讨论】

我也是黄槐人呀,但我现在不在黄槐,我看到这则消息之后,感到无比的惊讶。
发生这样的事,谁都不愿意看到。这样的暴力事件或许老早就有了,但这件事的主角却是
黄槐的书记,不得不令人关注了。真的希望省上的官员会注意这件事,最好狠狠整顿黄槐的煤矿。现在煤矿的发展一切都太无序了,这样迟早会玩完,到时候,兴宁的经济更难有起色的机会了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2004-12-14 10:27
十一月月底发生的!在哪都会有罪犯,公安局是专业抓罪犯的机构!只是兴宁发生这种恶性暴力事件比较少,所以备受关注!

咦???崖十一月底正轉過屋卡,釀崖就冇聽到有哩回事喔,崖就係黃槐噶,而且轉哩屋卡噶話冇事做就會出鎮巷去廖,做嘛個崖就會冇聽到?
回复 点赞 拍砖

是不是刘国华书记啊??原来的镇长!
回复 点赞 拍砖

暴力问题的后面——不简单!!!有后续新闻……
回复 点赞 拍砖

樓主繼續報道啊,聽講劉國華書記已經生命不保了,係吾係真?
回复 点赞 拍砖

天哪。。。,唉。。。,这个社会呀!
回复 点赞 拍砖

那些不法分子真是可恶!
回复 点赞 拍砖