用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】【原创】中山大学中文系名教授吴宏聪原来是蕉岭人

近日上网查资料发现中山大学中文系名教授吴宏聪原来是蕉岭人!!!还是研究中国现当代文学的著名专家!并不是说有什么大不了的,但好像很少人提到过,这个论坛里也好像有有关他的帖子,但我找了好久都不能找到.我希望知道他的的蕉岭人,能告诉我他的一些事情,我在此谢谢大家了!谢谢了!!!

一个教授有什么了不起的
比他厉害的客家人多得是
客家人物版很多。
光教授梅县就有300多个
回复 点赞 拍砖

可能那个教授是他所崇拜的吧...谁要是知道的话,就告诉他呗.
回复 点赞 拍砖

我是来自蕉岭长潭的GG,现在在广州读广东警官学院,现在还是大二的学生.不知道还有多少老乡是在这一行干的呀,如果有这一行的师兄师姐请多联系呀!
————————————————————————————————————
呵呵,现在才读大二就想人家叫你哥哥。
回复 点赞 拍砖

Posted by ぁあ at 2004-12-8 15:31
近日上网查资料发现中山大学中文系名教授吴宏聪原来是蕉岭人!!!还是研究中国现当代文学的著名专家!并不是说有什么大不了的,但好像很少人提到过,这个论坛里也好像有有关他的帖子,但我找了好久都不能找到.我 ...

你要找的是不是这个:
中山大学中文系名教授吴宏聪(广东蕉岭人)[url]https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18389[/url]

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2005-1-13 at 23:05 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2005-1-13 22:56
你要找的是不是这个:
中山大学中文系名教授吴宏聪(广东蕉岭人)[url]https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18389[/url]

[ Last edited by 韩 ...

是的,正是他了,谢谢版主呀

回复 点赞 拍砖

我有个朋友也在你那个学校读书..不过是大三了..我是蕉岭的
回复 点赞 拍砖

Posted by Vicky at 2005-1-21 15:01
我有个朋友也在你那个学校读书..不过是大三了..我是蕉岭的

呵呵,你也是蕉岭的呀,那有时间再慢慢聊了,很高兴认识你,你也是在那里读书的吗??
回复 点赞 拍砖