用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不得不说的批判

头像被屏蔽

Posted by 自由的红杏 at 2004-11-29 20:50
来到客家论坛转了几圈了,IP也被封了几次
但是我就是没感觉到这里让我学习到什么东西。
纵观整个论坛,值得学习的帖子有几个?既然如此,我灌水为何被说成恶意?

看来,你还想再被封一次,不过,批评总是有批评的道理。你除了灌水还做了什么吗,没有的话就和我一样没有资格说!有调查才有发言权!!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 自由的红杏 at 2004-11-29 20:58
发表这个就要被封?

不会不会!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 自由的红杏 at 2004-11-29 21:01
我这个问题非常值得管理人员重视。
要办的有品位

你都还没有去品,怎么知道有没有味??
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 自由的红杏 at 2004-11-29 21:05
靠,整天就看见在证婚的,都是乱聊。
”外婆“怎么叫?
“控哥”怎么叫?

哇,要是再加你这么粗鲁地说话就会变味了!!!
收敛一下,那么多人,各有喜好嘛,没女朋友的自然要找女朋友,没结婚的自然要结婚,小社会嘛!:z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 自由的红杏 at 2004-11-29 20:50
来到客家论坛转了几圈了,IP也被封了几次
但是我就是没感觉到这里让我学习到什么东西。
纵观整个论坛,值得学习的帖子有几个?既然如此,我灌水为何被说成恶意?

水也有清浊之分。
回复 点赞 拍砖

回楼主

为什么别人就没有被封?而你被封了几次还会再被封是什么原因呢?从自己身上找原因了吗?

牵牵手版也是应多数人的要求后来加上去的

存在就是道理

不感兴趣的版,阁下可以不去

也巧,前几天刚刚有一个《客家风情客家人社区规则大全》贴出来了,当时只是一时的念头促使我用了两个晚上加一个中午的时间简单归集了一下。如果您愿意,可以先看看那个贴子,以便了解一些板块的具体要求的规则。当然,如果您不愿意或者说没兴趣,就不必去看了。但是,贴子被删或是ID被封的时候,请回过头对照一下《客家风情客家人社区规则大全》。谢谢!

当然,如果是我们工作失误,客家人社区也会给你一个交待的。

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-11-29 at 22:16 ]
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

“批判”也有两面性。没有充分的理由,足够的证据,“批判”也显得没有力量,底气不足。

那么,请问除了抱怨,阁下就没有具体的有建设性的建议吗?
回复 点赞 拍砖