用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《投诉兴宁市人民政府》有新进展

各位网友:前一段时间我发的贴子《投诉兴宁市人民政府》说“供电部门非法断电一年半到处投诉也没有处理好”的事,现事态有新进展:
    我家停电事故现已惊动了省纪委,要求梅州市纪委全力调查处理,刚才梅州纪委的人给我打了电话,说会全力调查清楚:1.当时为什么会停电;2.为什么一直投诉到现在已有一年半了还没有处理好;2.为什么梅州供电局、梅州经贸局、梅州信访局、兴宁市信访局、主管信访电力的兴宁市副市长都说我家不是家电公司的老用户而又一直没有书面答复给我。
    以后情况怎样大家拭目以待吧!我还是相信共产党是为民办事的。

楼主,你一帖不要多发哟。这样让管理员很难做的
回复 点赞 拍砖

是啊,不要到处发。
回复 点赞 拍砖

不到处发的话,估计楼主的事情要解决的话很难!
这次能惊动省纪委,也是南方网论坛转达省政府的结果!
支持楼主!兴宁地方官的执政水平是该整顿的时候了!
回复 点赞 拍砖

具体处理结果是怎么样?我也不敢想,但愿这是最后的一次处理。
回复 点赞 拍砖

哈哈,发梦吧!停电一年半没有处理好,就想像不出现在有兴宁政府是个怎样的政府?
回复 点赞 拍砖

Posted by 高兴之极 at 2004-11-30 13:12
哈哈,发梦吧!停电一年半没有处理好,就想像不出现在有兴宁政府是个怎样的政府?

是啊!一个多星期过去了,还是没有一点消息.
回复 点赞 拍砖

十天过去了,还没有一点消息,我的心情很糟糕,怎么办?
回复 点赞 拍砖

唉,作为兴宁人的我也不知道说什么好。。。

兴宁的经济怎么样大家有目共睹的。但是在政府为老百姓方面就不好说了。。。。
回复 点赞 拍砖

支持楼主!!

虎头蛇尾!典型的上有政策下有对策!建议楼主继续和梅州纪委、省纪委联系,揭露这种官僚的作风!!省纪委不可能容忍这种令行不通的行径的!你就会获取强有力的支持!

[ Last edited by 东方不败 on 2004-12-10 at 17:34 ]
回复 点赞 拍砖

是啊!作为一个兴宁人!看到自已的家乡因为他们个人的私心,而不能发扬光大!真系好`````````
对啦!我们家乡的高速到什么时候可以建好啊?
回复 点赞 拍砖

对啦!我忘记要支持你啦!而且是支持到底!!!
回复 点赞 拍砖

不是{省纪委不可能容忍这种令行不通的行径的!}而是丢不起这个脸!
回复 点赞 拍砖

Posted by 风中百合 at 2004-12-10 20:47
不是{省纪委不可能容忍这种令行不通的行径的!}而是丢不起这个脸!

同意
回复 点赞 拍砖

谢谢各位网友的理解和支持!我是有信心解决好我家的停电事故,我相信现在的这个社会还是清官多.
回复 点赞 拍砖