用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】有河源市龙川县的客家人吗???

明年崖愛過偌概個邊去讀書!

崖希望還在個邊讀書同住在個邊概客家人可以同崖聯絡!

崖輪今(現在)係東莞市南城區個邊做事,崖今年24歲,明年3月10日愛來河源廣電大

學讀書。

希望還在河源概朋友同崖聯絡! 多謝你!

崖輪今概電話系:13128045403  

愛同唔愛同我聯絡到個時看下吧!?

到愛在河源讀書時崖可能會換河源個位概電話號碼!

(以上為我們台灣的海陸客家話)

說明:

輪今lin44 gim31---現在
個邊、位gai11 bien31、voi11---那里
個時gai11 xi11---那時候
愛oi11---要
在hoi31---在的另外一個讀音

[ Last edited by 丫林 on 2004-12-3 at 09:17 ]

有河源或是河源市龙川县的客家人吗???

明年崖爱过偌概个边去读书!

崖希望还在个边读书同住在个边概客家人可以同崖联络!

崖轮今LIN44GIM31(现在)系东莞市南城区个边做事,崖今年24岁,明年3月10日爱来河源广电大

学读书。

希望还在河源概朋友同崖联络! 多谢你!

崖轮今概电话系:13128045403  

爱同唔爱同我联络到个时看下吧!?

到爱在河源读书时崖可能会换河源个位概电话号码!

(以上为我们台湾的海陆客家话)

说明:

轮今lin44 gim31---现在
个边、位gai11 bien31、voi11---那里
个时gai11 xi11---那时候
爱oi11---要
在hoi31---在的另外一个读音

[ Last edited by 丫林 on 2004-11-24 at 14:29 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-11-18 19:45
有河源或是河源市龙川县的客家人吗???

明年崖爱过偌概个边去读书!

崖希望还在个边读书同住在个边概客家人可以同崖联络!

崖轮今(现在)系东莞市南城区个边做事,崖今年24岁,明年3月10日爱来河源广电大

...
有啊,我就是罗!哈哈,咱俩都通过话了。好可怜哦,怎么还没有龙川的老乡近来发帖子的呀,难道龙川的那么少吗。我是龙川义都镇的,各位有是龙川的常联系哦。
回复 点赞 拍砖

河源山清水秀,好地方哦,就是穷,不过对外来消费的人来说,这倒是件好事。
回复 点赞 拍砖

Posted by joey at 2004-11-24 14:06
河源山清水秀,好地方哦,就是穷,不过对外来消费的人来说,这倒是件好事。

希望你們跟我聯絡!
回复 点赞 拍砖

崖爷是龙川人
回复 点赞 拍砖

Posted by hansonlc at 2004-12-1 16:06
崖爷是龙川人

得閒归龍川呀!
回复 点赞 拍砖

有龍川的朋友請加我吧????

我的聊天id在下↓
回复 点赞 拍砖

顶,自家人
回复 点赞 拍砖

Posted by yangxueping007 at 2005-3-1 15:55
顶,自家人

242年前我们是一家人(东江客家)
回复 点赞 拍砖

我就是一个啊,不过我老是在广州多,哈
回复 点赞 拍砖