用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

邻家有女初长成:ViviNY 征友

哎呀,各位,看过来啊!,我是兴宁的,祖籍在叶塘,岗背长大,在广州读书,现在在珠海工作哦..哈哈..是不是好复杂呢?没有关系,,本小姐今年18岁啦.终于成年了!家里有爸爸妈妈,然后还有我!哦对了,身份证号码是:xxxxxxxxxxxxxxxxxx差点忘记了,那个有意者请CALL172898778.谢谢!

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

吓???Vivi征友???呵呵,刚看到还真吓我一跳呢!好,那囡囡就在此谢过这位帮我发帖子的GG or JJ:z:了哦!我交友不限年龄的啊!!大家都来支持我!
一起念口号吧,一、 二、 三Vivi加油!四、五、 六、Vivi友谊满天下!!七、 八、 九耶耶耶!!!(呵呵,还没想好要写什么啦!总之谢谢捧场哦!):shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-17 12:52
吓???Vivi征友???呵呵,刚看到还真吓 ...

小妹妹你好可爱哟。就是字不要搞这么大,姐姐看了头晕
回复 点赞 拍砖

可爱的小妹妹不要怕没人追,但也不要给人追得太早和太紧。
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-17 13:29
小妹妹你好可爱哟。就是字不要搞这么大,姐姐看了头晕

oh,sorry,我知错了~~~下次注意好吗!
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2004-11-17 15:12
可爱的小妹妹不要怕没人追,但也不要给人追得太早和太紧。

我估计说了我的年龄出来都没有人感兴趣了。
哦,天啊。难道年龄小也是一种错?!
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-17 15:47
oh,sorry,我知错了~~~下次注意好吗!

没有错哟。
好可爱的妹妹,以后编辑颜色就可以了。:);)
回复 点赞 拍砖

小是一种天大的优势,那是错啊,我都想到回10年前呢。
回复 点赞 拍砖

Posted by ViviNY at 2004-11-17 15:48
我估计说了我的年龄出来都没有人感兴趣了。
哦,天啊。难道年龄小也是一种错?!

年龄小没错,错就错在这里的GG年龄偏大了点啦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丁香瑞花 at 2004-11-17 16:15

呵呵~~~vivi是社区的第二朵花。
回复 点赞 拍砖

Posted by 丁香瑞花 at 2004-11-17 16:15

说到点子上来啦,但是,男人30都还是一支花哟,不到30的,还处于含苞欲放的状况哩。女孩,不要嫌男人老,无数的事实证明老男人比较会疼女孩。
回复 点赞 拍砖

燕子姐姐怎么老喜欢晕呢?
没有关系,美媛春口服液,3个疗程包你的气色焕发一光呀~~
优惠期间:买3送一
注意哦,是在优惠期间才是哦~
kaka~~

第一朵花是谁?
我应该是第N朵才对啊。呵呵。比我早来的女生都是一朵花哦~~~
回复 点赞 拍砖

哈哈,你也来征友拉!!!!!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖