用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

偶也想找女朋友了!合适的可以升级至老婆:)

不知道为什么近来常常突然的感觉到非常的寂寞,想了想,应该是到了找女朋友的时候了!呵~~~游戏人间也N长时间了,70年代尾的我,在深圳生活了10几年,看透也经历了不少的事情!现诚心寻找一位MM。哦忘记自我介绍了!
我是兴宁滴,可以说是在深圳长大的了,半个深圳人,午马人马座滴,在深圳也有了属于自己的窝了,和家人住在一起,妹妹已经嫁人,还住在一起!上有爷爷和父母!下有~~~希望认识你之后有可爱的乖儿子了,当然龙凤胎就更加好了!哈~~~
爱好:喜欢出去爬爬山,喜欢自由,偶然研究(烟酒)一下
理想中的MM:
第1:当然要孝敬父母(双方滴),如果你这条没有具备,你就没有必要看下去了!
第2:会讲客家话,最好是兴梅地区的MM,这样在家庭的交流中才没有语言的障碍;
第3:勤劳点吧!能够做家务活滴(呵~~客家MM应该都没有问题的了,前段时间有人介绍了个西安的MM,一付千金小姐的样子,还不会做家务,连我父母都否绝她了);
第3:样子不要求太漂亮,看的顺眼就OK了,身高160CM↑,(本人身高174,样子还对得起观众);
就这么多吧!呵~~~~~希望有心的MM联系哦!
QQ:51800700
附上照片一张:(没有办法,不知道在那里上传,只好找张上星期(4.15去阳朔的照片连接下)

期待你的到来,共创我们美好的未来!!呵~~~是不是好象好假啊?

[ Last edited by 农民 on 2005-4-21 at 10:30 ]

路过

没办法
现在我是自身难保呀

没空理你的
自己慢慢找了
回复 点赞 拍砖

条件瞒好  有意者各带身份证到指定地点报名

地址:25694129区   找我要结婚即可

哈哈
回复 点赞 拍砖

呵!想是想滴呀!可偶系广西滴,想不到!没门了!!
回复 点赞 拍砖

有缘千里来相会嘛
回复 点赞 拍砖

就算是这样,那年龄还是有些偏差滴,偶\系八十年代中的!差了大约五岁,

哎,不过这都不重要了,近来觉得自己特别累呀,静下来的时候还真想找个人\嫁了算!
回复 点赞 拍砖

可惜你没有联系我,我也没有你的联系方法,郁闷!!
回复 点赞 拍砖

我与楼主感同身受,一出生到现在孤单了二十好几年,现在,文凭有了,工作有了,收入也有了,可是就相伴终生的人到现在还没有,平时表面上过得快乐,但一静下来,就有种心灵深处的孤单,好想找一个人生的归宿,真想拥有一个家。
   能找个客家妹妹就非常理想。有意者联系QQ:344768577     :)
回复 点赞 拍砖

哈哈哈^^^^^^^^^

偶QQ:171336660   手机嘛  00000000000:):):)(先放这两天哦!)   郁闷就找我 聊聊吧!呵!!

[ Last edited by 阿妹 on 2004-11-9 at 15:04 ]
回复 点赞 拍砖

娶妻应是客家妹
生子当如孙仲谋
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-11-6 23:55
呵!想是想滴呀!可偶系广西滴,想不到!没门了!!

我喜欢广西MM:shy::shy::shy:阿妹MM,介绍一个吧,你也行哦:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by jerryGD at 2004-11-8 18:56
我喜欢广西MM:shy::shy::shy:阿妹MM,介绍一个吧,你也行哦:shy::shy::shy:

你是广东人呀?我看看有没想嫁给你的广西客家\妹妹先,嗯?不过我不知道你现在有多大呢?呵!
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹 at 2004-11-6 16:03
就算是这样,那年龄还是有些偏差滴,偶\系八十年代中的!差了大约五岁,

哎,不过这都不重要了,近来觉得自己特别累呀,静下来的时候还真想找个人\嫁了算!

晕哦,楼上的阿妹,到后面排队去。
回复 点赞 拍砖

前阵有梅州女孩说不嫁广西(省外),不知广西的妹妹们有几个愿远嫁梅州的?
呵,调查一下。
回复 点赞 拍砖

啊??:(:(:(

听三妹的口气好像要比我大,不过我20岁也可以嫁了啦!!
:shy::shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖