用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

接到管理员邀请的社区朋友

Posted by ihakka19820417 at 2004-11-15 11:41
来日方长,以后还有机会,说不定明年还能参加四川世客会呢

我认为世客会二年一届比较合适,一年一度太密了,时间一久热情会失却,对待世客会的态度也就没有那么隆重了。类似地,世界杯足球赛如果二年一届,我也认为不可。没有了四年一度的酝酿、期盼、等待、预热、高潮、尾声、谢幕,那对世界杯也就会觉得不那么重要了,不那么渴盼了,真到了比赛也没有那么幸福了。为什么美洲杯的吸引力会不如欧洲杯?二年一届是一个原因。

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2004-11-16 at 22:51 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-11-2 16:03
因为有个行程是要去看贫困学校的学生,我在这里请大家帮个忙,能否找些你们身边小孩子或你们自己不穿的衣服打个包带过去,最好是寒衣.衣服的要求:没有破洞,已经洗干净.

阿妹,我怎么现在才看到你的这个贴子呀!前几天我还特地去广西百色走了一趟,
那里真的好穷,瑶族同胞还住在稻草屋里面,在石头缝里种玉米……
很多小孩都是读完小学以后就转学了,可惜我的力量太小了,只能助养一个学生.
到百色一行太多的感触.

另外你说的需要捐衣服的地方是哪里?我这里有一些衣物.
如果下次有这种有意义的活动请阿妹通知我一下好吗?
我的e-mail:huangrujuan@126.com

[ Last edited by 娟子 on 2004-12-9 at 12:58 ]
回复 点赞 拍砖