用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

偶是宁化的。。。

在福州工作。。。。。。

西西。同道中人顶顶帖子吧。:shy:

不是你老乡哦,你带了老鼠干没有,我去过你们那,可是不敢吃那东西子哦!!;)
回复 点赞 拍砖

我是最铁的这个网站的支持者!
不过宁化的,一 进来,就难找到人了.
上面的美女认识一下啊!我请你吃老鼠干,保证你不会怕吃.我有好的加工法!
和抓的好老鼠.:):)老乡有兴趣加我QQ啊!287070043
回复 点赞 拍砖

已经加了哦。
回复 点赞 拍砖

Posted by wbb463 at 2004-11-1 20:43
我是最铁的这个网站的支持者!
不过宁化的,一 进来,就难找到人了.
上面的美女认识一下啊!我请你吃老鼠干,保证你不会怕吃.我有好的加工法!
和抓的好老鼠.:):)老乡有兴趣加我QQ啊!287070043

什么是好的老鼠,什么是坏的老鼠啊??对了,山上的老鼠是好的还是坏的?
55还是怕哦,除非吃前你不要告诉我是老鼠干!!!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2004-11-4 09:56
什么是好的老鼠,什么是坏的老鼠啊??对了,山上的老鼠是好的还是坏的?
55还是怕哦,除非吃前你不要告诉我是老鼠干!!!;)

等你吃下去后再告诉你那是老鼠干,你会不会e e e啊?
回复 点赞 拍砖

放心,老鼠干都是田鼠,一般秋收的时候才会有。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-11-4 10:01
等你吃下去后再告诉你那是老鼠干,你会不会e e e啊?

都消化了怎么EEE啊??!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by elegant箱 at 2004-11-4 13:14
放心,老鼠干都是田鼠,一般秋收的时候才会有。

对了,好象夏天没有老鼠干,对吧?
呵呵,老鼠估计怕在你们那安家,太危险了,比猫窝还危险呢!!!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2004-11-4 20:44
对了,好象夏天没有老鼠干,对吧?
呵呵,老鼠估计怕在你们那安家,太危险了,比猫窝还危险呢!!!;)

呵呵!放心老鼠生存能力很强的,要不我们那老鼠怎么现在还多啊?
我说有好的方法是指!现在有些老鼠是药搞到的,吃这老鼠就有问题,你不敢吃,要知道老鼠在我们那很好卖的,很多人听说了特意去那买!
要知道老鼠干!在医学上是滋阴补阳,有这样的说法!小孩子会尿床,吃了老鼠干就不会了。:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by elegant箱 at 2004-11-3 11:46
已经加了哦。

我知道了,现在在福州工作了是吗?;););)
回复 点赞 拍砖

呵呵,都在这里宣传起老鼠干来了。
好,赞一个!
回复 点赞 拍砖

Posted by wbb463 at 2004-11-6 11:27
呵呵!放心老鼠生存能力很强的,要不我们那老鼠怎么现在还多啊?
我说有好的方法是指!现在有些老鼠是药搞到的,吃这老鼠就有问题,你不敢吃,要知道老鼠在我们那很好卖的,很多人听说了特意去那买!
要知道老鼠 ...

要看时机哦,有鼠疫的时候就不能抓了,抓了也不能吃,不过我想家乡的山水都是没有什么污染的,应该可以放心!;)
回复 点赞 拍砖

Posted by issiac at 2004-11-8 13:55
呵呵,都在这里宣传起老鼠干来了。
好,赞一个!

未尝不可啊,我也顺便告诉你,我们长汀的豆腐干也不错,呵呵,就是别买到过期的了!;)
回复 点赞 拍砖

好怀念老鼠。。。。。。。
回复 点赞 拍砖