用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我向“中国网络BBS100强”网上评选机构推荐了“客家人社区”!

侯选BBS有500个,客家人社区没有列入侯选BBS中。我用电子邮件发信推荐的。
其他人也可以继续推荐,也可以去投票。
我在这里还不会链接,谁会的不妨把那个投票网接过来啊!GOOGLE 一查就找到了。

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2004-10-27 at 23:03 ]

有链接吗?若有,点一下就过去了。
回复 点赞 拍砖

在这里:

http://motor.icxo.com/100bbs/index.jsp

本社区的特点:

1,立足乡土,发扬传统文化
2,发展迅速,目前360万的点击量
3,读者广泛,海外客家来访不少
4,比较规范,积极管理,井井有条

推荐的信箱:

zhyx@icxo.com
回复 点赞 拍砖

我就是向那个邮箱发信推荐的。不过,我经常觉得客家人社区的在线会员还比较少,人多时也不过30人,估计目前还难以成为侯选的BBS,不过,任何事情都会发展变化的。只有尽一切努力,才会改变。那里可以反复投票,因此投票结果的科学性、公正性存在一定的疑问。
各位,教教我怎么在这里链接啊??先谢了。

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2004-10-28 at 09:19 ]
回复 点赞 拍砖

好的。要不要搞车轮战?
回复 点赞 拍砖

肯定搞不过”汉网“,他们车轮战很出名的。

请各位才子拟多点邮信的内容,方便一般有聊人士呀。
回复 点赞 拍砖

没想到现在那个投票网站已经把客家人社区补充进去了!!在综合类BBS中!高兴啊!!好!!VERY GOOD! 现在就是要去多投票!!

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2004-10-29 at 10:09 ]
回复 点赞 拍砖