用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果广府人要求连接,你们肯吗?

如题,如果广府人的论坛想和客家论坛连接,你们肯吗?请管理员给个答复。

还有,客家论坛上面的广告牌,如果广府人要租呢?给不给租啊?
回复 点赞 拍砖

楼主,你不觉得问这个问题很BC吗?

我倒!·
回复 点赞 拍砖

各个族群的论坛应该多交流,理性的交流,对等的交流,而不是大家互相攻击漫骂。交换链接应该没有什么不可以,当然,交换链接需要经过管理员的批准。
回复 点赞 拍砖

客家人社区 连 满族论坛都有友情连接,只要是严肃,有一定人气的论坛,愿意互相连接的。

广告位置,租了一个月,可惜没有继续下去,因此希望还有单位继续租用。具体要求可以问问站长,当然是客家人的广告优先的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 南粤高凉仔11111 at 2004-10-23 13:39
如题,如果广府人的论坛想和客家论坛连接,你们肯吗?请管理员给个答复。

把粤语改成广府语的论坛才能接啦,仅此而已。
回复 点赞 拍砖

Posted by adg at 2004-09-21 17:17
把粤语改成广府语的论坛才能接啦,仅此而已。
回复 点赞 拍砖

我们是友好的。
我们是有原则的。
我们与对方的连接,是建立在和平共处五项基本原则之上的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 南粤高凉仔11111 at 2004-10-23 13:39

研究研究。

不过〈汉网〉除外。
回复 点赞 拍砖

哈哈哈,蓝客,汉网不是广府人开的,你们连不连接这个不关我们的事啊,不过我的提醒你们,汉网的宣传队已经看上你们客家社区了,我刚刚就觉得有位仁兄好象那里见过,哈哈哈,我曾经在汉网里建议他们不要来打扰你们,可是为你们说话的.而且,汉网里也有不少客家人哦.宣传也不用我们来搞啦.
回复 点赞 拍砖

Posted by 南粤高凉仔11111 at 2004-10-25 08:49
哈哈哈,蓝客,汉网不是广府人开的,你们连不连接这个不关我们的事啊,不过我的提醒你们,汉网的宣传队已经看上你们客家社区了,我刚刚就觉得有位仁兄好象那里见过,哈哈哈,我曾经在汉网里建议他们不要来打扰你们 ...

我要买断广州话的所有电视电台节目,改用客家话播出,怎么样。愿意吗???????????????
回复 点赞 拍砖

Posted by 南粤高凉仔11111 at 2004-10-25 08:49
哈哈哈,蓝客,汉网不是广府人开的,你们连不连接这个不关我们的事啊,不过我的提醒你们,汉网的宣传队已经看上你们客家社区了,我刚刚就觉得有位仁兄好象那里见过,哈哈哈,我曾经在汉网里建议他们不要来打扰你们,可是为你们说话的.而且,汉网里也有不少客家人哦.宣传也不用我们来搞啦.

:D:D:D这几天寂寞难耐,很郁闷呀,果如你所说,求之不得呀!:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖