用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人想开家办公用纸生产厂家,请大家讨论分析!

本人丰顺人,在外打工几年,看着大家创业,每天心急要死。
经过几个月的分析了解,看中一个加工纸品项目。主要是加工办公用纸。对于生产方面,我已了解了足够,但在办公用纸的销售方面还是空白,还有是这个行业竞争大吗?请各位大哥大姐指导!本人流泪感激!(注:主要生产打印纸、复印纸)

怎么没人指教哦,好无助哦!我知道阿妹有经验,请给我分析吧,我成功了请你吃丰顺水板。

怎么没人指教哦,好无助哦!
回复 点赞 拍砖

慢慢等,不能急。
回复 点赞 拍砖

看好!前景应该不错.
回复 点赞 拍砖

在5年内还有市场,5年后很难说,现在我做贷款审查报告已经不再用A4纸了,直接拷贝到U盘.而且这样既经济又节约.
回复 点赞 拍砖

政府,学校跟企业应该是大客户,本人认为企业的市场应该比较好打入,你在企业里做文员的同学朋友应该不少,跟他们取得联系,并询问他们办公用品的采购情况,并把你们能生产的样品向他们推荐,看看市场前景如何。
回复 点赞 拍砖

不看好,只是个人感觉。
回复 点赞 拍砖

告诉你吧~~互联网将给传统办公用品带来毁灭性打击,首当其冲的是传真机、复印纸、打印纸等,2003年深圳办公用纸的销量比2002年减少40%,而且这种趋势是必然和急剧的,更为关键的是:互联网使地区无差别化,就是说并不是贫穷的地方没条件使用它,而是那些落后的地方更愿意使用它,因为互联网更省钱。还有一点:国家在鼓励无纸办公化,这样是环保和节约资源的。

不如去做纸内裤~~现在有钱出外旅游的人越来越多了,携带内裤麻烦,一次性的内裤会给那些出游或商旅人士带来便利,你会发财的。
回复 点赞 拍砖

说起纸内裤想起小时候常听的一个笑话:一个傻子拿钱去裁缝店做衣服,店主贪财,给他做了一套纸衣服,傻子穿着新衣服回家很是高兴,一路唱歌,路上不小心掉水里了,等他从水里起来……。
回复 点赞 拍砖

今早上开审贷会,行长说2005年我们要全面实行无纸办公,我马上想到这个帖.我们这些信贷员是最耗纸的,往往做一个贷款审查报告需要浪费一包的A4纸,刚入门的还不止,这方面可是不少的支出.
回复 点赞 拍砖

2000年,我参与的第一个项目就是办公自动化。
项目验收时的效益分析报告是我写的,水平有限,也实在写不出什么,就大写特写节省纸张带来的经济效益。
回复 点赞 拍砖

每个企业在宣传节约的时候都不会漏了纸张浪费这一个环节.
回复 点赞 拍砖

难道客家山区就不能生产高品质的卫生卷纸吗?
多少人!
从兴宁棉纺厂旧厂址开厂创业!
卷纸\卫生巾\洗衣粉.....
他们现在还在奋斗着.....
回复 点赞 拍砖