用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征店名

本人经营学生用品,有:小家电,文化用品,生日礼品,时尚饰品。
想取个好听上口易记时尚的店名,请各位老乡帮手想想。是小店哦,只有一万资金,别取大名,我可没大本事,做大了再请各位取大名,呵呵。
我地处内陆,信息不灵,请各位在沿海上班的老乡给点信息,目前市面流行什么时尚玩意。最好是小东西,学生和青年中意的。
多谢了!

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2004-9-19 at 23:55 ]

学生小屋

怎么样?
回复 点赞 拍砖

梧桐的主意好.
回复 点赞 拍砖

取名“PPQQ",嘿嘿。
回复 点赞 拍砖

谢谢各位了,

本想取为客家小屋的,但和经营内容不和就罢了.我现取名为:
青苹果青苹果精品阁精品阁精品阁精品阁 了.大家说好吗?呵呵.
晕,字体然来打一个就一个的啊.我以为同样的字打几遍会合为一体的呢,谁来告诉我怎样把他为合为一体啊.青苹果是青色的6号字,精品阁是紫色的3号斜体下划字.

[ Last edited by 湖南客家 on 2004-9-21 at 00:10 ]
回复 点赞 拍砖

..........晕,青苹果被人抢先一步了,还有哪些水果,植物和事物代表爱情啊,要朦胧的那种。初恋是青涩的。
谢谢大家。MP3在我们这卖好贵,大部分学生买不起。公仔之类挂书包的是很好卖。只是我们这货源太少了。很单调。
等单位下岗的买断金发了就去广州转一转。

[ Last edited by 湖南客家 on 2004-9-21 at 13:24 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 湖南客家 at 2004-9-21 00:06
本想取为客家小屋的,但和经营内容不和就罢了.我现取名为:
青苹果青苹果精品阁精品阁精品阁精品阁 了.大家说 ...

感觉青苹果这名也还不错,至于流行的东西,学生除了学习用品,好象现在比较流行MP3
回复 点赞 拍砖

公仔呀,挂书包上的,挂手机上的,还有生日呀什么日子同学之间送的.

以前我们读书的时候还喜欢买彩带彩纸做手工艺品.
回复 点赞 拍砖

【讨论】

MP3现在我们班的一个同学搞代理,很便宜啊,好多种型号的128mb的都低于300元啊,他是工家正搞代理的啊,
回复 点赞 拍砖

一个三百十个三千,一个店不可能才进十个货啊。况且三千可进好多小商品小玩意了。现是创业时,等把小本做大才,现在我卖一些小饰品之类生意还可以。三四千已经把小店的摆满了。呵呵。等发了财请大家喝茶。
回复 点赞 拍砖

我朋友公司有各式的蜡烛,不过一般出口就是了。

如果要,我可以帮你问下,这个东西比较小,像什么果冻类的,圣诞类的,水果类的都有,有清香,可以驱蚊,又能送人。
回复 点赞 拍砖