用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浪子经过挽留,愿意继续效力社区

可能由于误解,浪子一度产生离开社区的念头,让众多网友十分惋惜。

我觉得人才难得,极力挽留,他深明大局,爽快地答应返回,继续与社区朋友交流。

等到谈天说地恢复之后,继续担任,目前也是惠州客家话的斑竹,而且是超级版主,可以管理各个论坛的。

浪子浪子喜欢你
跟你游东又游西
深圳三亚两地跑
客家社区人人知
回复 点赞 拍砖

高興,也歡迎浪子回來!
回复 点赞 拍砖

浪子是个大好人,老九你不能走!(九爷不能走!)
回复 点赞 拍砖

鹏城浪子,回头是岸,请多指教,走不得啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 宋客 at 2004-9-17 10:35
鹏城浪子,回头是岸,请多指教,走不得啊!

呵呵,怎么用“回头是岸”!!
回来我们就开心!!!:)
回复 点赞 拍砖

浪子是个不可多得的人才啊,走了我会有点失落感的。

还好又回来了。
回复 点赞 拍砖

浪子兄是前辈,在众多的客家问题上都有独到的见解,在客聊曾听过他主持的节目,自愧不如。

希望浪子兄和大家一同创造客家论坛的辉煌。

[ Last edited by hcb8188 on 2004-9-17 at 15:43 ]
回复 点赞 拍砖

【随笔】

Posted by yanxiuhong9 at 2004-9-16 11:37
可能由于误解,浪子一度产生离开社区的念头,让众多网友十分惋惜。

我觉得人才难得,极力挽留,他深明大局,爽快地答应返回,继续与社区朋友交流。

等到谈天说地恢复之后,继续担任,目前也是惠州客家话的斑 ...

误解!!!是人才就该为客家出点力,这才叫有用的人才!!
      有人意见相左是很正常的事,是父子还会意见相佐,何况这么大个社区的人!!一个能成大器之人绝对是个能承受非常承受力之人,这是个锻炼你的好机会!人不但要自信,更要在困境时坚持。虽然有过数次抛砖战,但我相信你应是社区的得力人才,你有你的长处和优势。所以希望你仍旧是社区的有用人才!!
      战事仍可持续~~~~~哈哈哈
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2004-9-20 17:58
      有人意见相左是很正常的事,是父子还会意见相佐,何况这么大个社区的人!!一个能成大器之人绝对是个能承受非常承受力之人,这是个 ...

本浪子名如其人,浪子一个;身无长物,胸无点墨。只是严先生及坛上友好投举而已,心中已惭愧万分。岂敢与“才”字沾边,愧不敢当矣。

对汝等号称“不败”之人,只有仰视耳,岂敢与汝对论。

浪子幼时曾看过一本书上写道,孔老夫子说过一句话,那句话是这样的:巧言令色,鲜于仁。本浪子愚钝,至今不解其意;阁下肯赐教否?

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2004-9-21 at 03:31 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 东方不败 at 2004-9-20 17:58
      有人意见相左是很正常的事,是父子还会意见相佐,何况这么大个社区的人!!一个能成大器之人绝对是个能承受非常承受力之人,这是个 ...

站着说话你嫌腰疼!
换个位置你试试?
回复 点赞 拍砖

不敗是不是某個園丁?
三思.....
回复 点赞 拍砖

【原创】【随笔】

Posted by 鹏城浪子 at 2004-9-21 02:18
本浪子名如其人,浪子一个;身无长物,胸无点墨。只是严先生及坛上友好投举而已,心中已惭愧万分。岂敢与“才”字沾边,愧不敢当矣。
对汝等号称“不败”之人,只有仰视耳,岂敢与汝对论。
浪子幼时曾看过一 ...

哈哈,原来有这么多人对东方不败的名字这么感冒!这只是因涯较少喜欢的有气质女人中,最喜欢林青霞经典的古典美,真是美!!我欣赏一切美的东西,仅此而已!!
      对汝等号称“不败”之人,只有仰视耳,?岂敢与汝对论。唔:好像只是砖瓦丢了不少,哈哈哈,仅此而已!
     浪子幼时曾看过一本书上写道,孔老夫子说过一句话,那句话是这样的:巧言令色,鲜于仁。孔老夫子是个仁德之人,只是现代说一句话还这么之乎者也,我是不习惯于像这么样的:巧言令色,鲜于仁。仁兄好像幼时较勤奋,小学或者幼儿时已将儒学等中华文化精华学得通通透透!相信计算机的专业水准也是小学所学,很少佩服人的我真是要五体投地了!不解其意实在不信;阁下肯赐教否?哈哈,实在不敢当!孔老夫子以“仁德才”三者流芳百世,你属另辟蹊径!路比较窄了,仅此而已!
      我这人记性不太好,容易忘记。特别是不想去记惦的“小事”,人生宝贵,要做的事实在很多,只是祖宗的事是不会忘的,也不喜欢别人拿兴宁人来统筹评论,讨论应就事论事!
      年轻人容易意气用事,我小时候这亏吃得不少,所以最看不下去别人重蹈我的复辙,特别是容易意气有点才华的客家人,而且对社区有点效力 !仅此而已,我学不会巧言令色,鲜于仁。这对我而言,是件非常困难的事情!所以论点归论点,抛砖继续可以抛砖!!只希望你的专长对客家社区,对你的家乡有所作用,所以说有用的人才!

[ Last edited by 东方不败 on 2004-9-21 at 12:48 ]
回复 点赞 拍砖

【随笔】

Posted by xiaoying at 2004-9-21 11:00
站着说话你嫌腰疼!
换个位置你试试?

唉???!!!12345,有两种读法,看你怎么理解了!!
要换还说话?你真是嫌腰疼!!
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2004-9-21 11:07
不敗是不是某個園丁?
三思.....

一思都不用,不是!!天生不喜欢被约束,何况去约束人!!唔,:D:D下辈子换来试试!!:D
回复 点赞 拍砖