用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

愿意为客家人的事业奋斗!!!!!!

我是客家人,愿意为客家人的事业奋斗!!!!!!为客家人的企业贡献自己的力量。。。

先别说的这么伟大,先为自己的事业奋斗吧.
回复 点赞 拍砖

Posted by tombaby0697 at 2004-9-3 14:42
我是客家人,愿意为客家人的事业奋斗!!!!!!为客家人的企业贡献自己的力量。。。

首先你有什么专长,你能干什么都没有说,你怎么奋斗.
回复 点赞 拍砖

奋斗!

我是学通信的。。。有5年的攻作经验。。。对市场有一定的理解和兴趣。。。。喜欢挑战。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by tombaby0697 at 2004-9-3 15:41
我是学通信的。。。有5年的攻作经验。。。对市场有一定的理解和兴趣。。。。喜欢挑战。。。

是工作不是"攻作"......
回复 点赞 拍砖

愿意为客家人的事业奋斗!!!!!! » 发表回复

支持!不过不要太激动,都奔3的人了,激动起来还打错字.
我也是广西老乡:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by tombaby0697 at 2004-9-3 15:41

建议你先多多了解, 这世界是怎样的。
回复 点赞 拍砖

忘了问你理解市场的什么了?是不是是了解而非理解?你理解市场市场可不会多谢你哦!
回复 点赞 拍砖

空喊口号没用,要实干+巧干才能创未来。
回复 点赞 拍砖

送楼主一首词

少年不识愁滋味,
爱上层楼,
爱上层楼,
为赋新辞强说愁。

今日识得愁滋味,
欲说还休,
欲说还休,
却道天凉好个秋。
回复 点赞 拍砖

樓主有這樣的熱誠,精神是可嘉的。
回复 点赞 拍砖

我是客家人,我在为自己的事业奋斗!

我取网名为”细叶子”,是因为在我梦里,常常见到我乡下老家祖屋后花园的一片片细细的竹叶子.那祖屋的后花园,是我童年生活的乐园,是我童年生活的全部记忆.
    一切,都在MEI ZHOU城市化建设中毁灭…..!1994年某日,乡政府知道要建MEI ZHOU三横街和新市府,将我家的祖屋土地横蛮低价收购,某企业的推土机,在政府城管保护下之下,家园被移为平地……
    我的父亲,一位33年教龄的退休老教师,怎也想不通怎么回事,就此一病不起,只两年就离开了我们!那一年我24岁!那一年我没流泪!
   我在为自己的事业奋斗!越是恶劣的环境越能使人奋发.这就是客家人的优点吧!十年后的今天,我已在深圳建立了家庭,住在竹林环绕的小区,有了小孩,老妈在我这儿安度晚年了,我已稳稳的在深圳扎下了根.
    这些都已成为往事,随着时间的飘移,思念化化为片片的细细的竹叶子.
    老妈教我,不要忘了客家话,而我也教小孩一定要讲客家话.每年,我一定要回乡下一次,在回去的夜里,我坐上三轮车,绕着三横街,来回来回的游荡,寻找我再也找不回的记忆!
    只要努力,一定会成功的!因为我是客家人!
回复 点赞 拍砖

Posted by 细叶子 at 2004-10-7 21:14
我取网名为”细叶子”,是因为在我梦里,常常见到我乡下老家祖屋后花园的一片片细细的竹叶子.那祖屋的后花园,是我童年生活的乐园,是我童年生活的全部记忆.
    一切,都在MEI ZHOU城市化建设中毁灭…..!1994年某日, ...

向为梅州城市建设做出贡献和牺牲的人表示衷心的感谢.这是一个的士司机对我说的话.
回复 点赞 拍砖