用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今夜无眠

夜深人静,却让我倍感焦灼,从认识你的那天起。或许是一次昙花绽放,或许注定是一段凄苦愁肠。我没想到......或许结果来得太快让我不知所措。
    能认识你是我今生最美好的一页,虽然你不亭亭玉立,但你却娇媚动人,虽然你没有多大的年龄,但你沉着稳重;虽然你不婀娜多姿,却清秀内敛;虽然可以用文字来描述,却无法用言语来诠释你的一切。
    曾经以为自己有点小成绩,但在你面前却很失败;曾经以为和你是一见钟情,你却只能给我一生的回忆;曾经是那样的有着美好憧憬,却在现实中跌落成碎片。
    我无法将你的挽留,只能自己感慨这错过的缘。今夜我无法入眠,思索自己曾走过的历程,均是在坎坷中一步一步走了过来,有辛酸苦辣、有醇美香甜。
    你是否已进入梦乡、是否睡得香甜、是否梦中依然有我在你身边,我的思绪很乱,我知道这是我的错。在生活的历程中,我被改变了许多,在人生的潮海中,我努力不使自己沉没,曾经的经历告诉我,永不放弃;曾听到这样的歌,“坚持到底”;一直激励着我。虽然你给了我不想要的答案,我仍要祝福你能够开心幸福的度过每一天。
     今夜无眠,屋外没有一丝星光,急急划过的出租车,像在逃避什么,如我现在的心情,也想要逃避。静静地漫步在记忆的边缘,让风清凉的吹着,任思绪轻舞飞扬,想到自己的童年,想到自己的学海生涯,苦苦追求;想到自己的艰苦打拼,尝尽酸甜苦辣。
    也许生活就是这样,有成功,有失败;有美好,有挫折;有欣喜,有跌落;不断的得到,不断的遗失,在生命的长河里,只留下一个小小的脚印。
    今夜我将无法入眠,整理了一下思绪,给你发了一些无聊的心絮,不为你丝丝地怜惜,只解我绵绵地惆怅,静静的等待你那颗宽恕我的心。

Posted by 笨牛001丑 at 2004-9-3 02:46
夜深人静,却让我倍感焦灼,从认识你的那天起。或许是一次昙花绽放,或许注定是一段凄苦愁肠。我没想到......或许结果来得太快让我不知所措。
    能认识你是我今生最美好的一页,虽然你不亭亭玉立,但你却娇媚动 ...

可以发在一个帖上的,没有必要开那么多帖啊,反正就是心事嘛!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 笨牛001丑 at 2004-9-3 02:46
    能认识你是我今生最美好的一页,虽然你不亭亭玉立,但你却娇媚动 ...

错了吗
回复 点赞 拍砖