用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

连城的〈客家人〉 杂志还有吗?

看过〈客家人〉 的创刊号。 觉得还不错的。  可惜我在广东买不到那杂志。不知道还有出版吗?谁能告诉我呀?

RE:连城的〈客家人〉 杂志还有吗?

当然有,不过你在非客家地是很难买到的,如果你去了梅州的话就可以买到了,我也听说连城的那叫《客家》杂志的确不错,就是在网上好像看不到。还有是叫做《客家大文化》的也不错哦。
回复 点赞 拍砖

RE:连城的〈客家人〉 杂志还有吗?

福建省社會科學院 原來有 客家 雜誌
ttp://fass.net.cn/jianjie/fassjj.htm

杨彦杰,男, 1951年 5月生,福建省龙海市人。 1978年毕业于厦门大学历史系,同年9月调福建社科院从事研究工作。现任福建社科院科研处处长、研究员、《现代台湾研究》杂志社副社长、客家研究中心主任、《客家》杂志副主编、福建省闽台交流协会高级学术专员、泉州海外交通史博物馆兼职研究员等职。
回复 点赞 拍砖

Posted by 西风瘦马 at 2002-6-2 02:35
看过〈客家人〉 的创刊号。 觉得还不错的。  可惜我在广东买不到那杂志。不知道还有出版吗?谁能告诉我呀?

连城现有的是《客家文学》和《冠豸山下》,一报一刊,地址为:连城县文联《客家文学》,连城县委宣传部《冠豸山下》,邮编:366200,直接联系,会送的。
回复 点赞 拍砖