用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】萨达姆的下场。。。。。。

布什抓到萨达姆后,就一直苦口婆心地规劝他改邪归正。

可是,人家就是不理他。布什被气得在一边直跳。但是,又拿他没办法。

最后,他转移了一个话题。他对萨达姆说:“兄弟,我们之间其实并不存在什么大的矛盾。这些都没什么了不起的。可以化解的嘛。对吧”

萨达姆哼了一句,转过头去,就是不理他。。。

布什见萨达姆死活不开口,也真是拿他没办法。

最后,只好对萨达姆说:“兄弟,现在,你失败啦,已经成了我的阶下囚。你啊,还是好好地跟我合作。就不要再去点火烧那些油井了,好吗?”

萨达姆这次终于开口了:“不,我就是要把全部的油井给烧了。哼!!!!”

布什被气得火冒三丈,拔出手枪对着萨达姆的头,大声地叫:“你。。。你。。。你再说一遍!!!”

萨达姆也真是英雄,大声地连叫:“我就点了,你又咋样???哼!!!!吓我!!!我可不怕!!!!我非点!!!我非点!!!我非点。。。”

最后,你们猜猜。发生什么事啦???

结果,萨达姆被送进了小汤山医院。。。

我还以为小布什赶紧命令秘书立刻去市场抢购米醋了  !
回复 点赞 拍砖

Posted by 韩江不肖生 at 2004-8-27 21:04
我还以为小布什赶紧命令秘书立刻去市场抢购米醋了  !

米醋早就让萨达姆藏起来啦
呵呵
回复 点赞 拍砖