用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开发沙田柚的各种价值

Posted by 阿妹730 at 2004-7-29 00:24
的确离题了.:)

其实说真的,俺倒是佩服那些敢于投资的人,当然他们也是经过实地考察和多方研究~所以钱钱还是属于胆大心细的人。说起来好象梅州啥都不好做。其实女人的钱才是最好赚的。沙田柚有没有保健美容的功能啊??我虽然吃可不知道,请您告诉我??:shy:

Posted by CS狂龙 at 2004-7-29 00:34
其实说真的,俺倒是佩服那些敢于投资的人,当然他们也是经过实地考察和多方研究~所以钱钱还是属于胆大心细的人。说起来好象梅州啥都不好做。其实女人的钱才是最好赚的。沙田柚有没有保健美容的功能啊??我虽然吃 ...

梅州金柚,经水果专家鉴定:"果大形正,果色鲜黄,整齐而美观,具有香气,肉清甜,有蜜味,质脆嫩而化渣,水分含量适中,为柚类中的佳品"。经化验,果肉营养丰富,含植物蛋白、铁、钙、碳化物及胡罗卜素、维生素、黄酮体等多种物质,每百毫升果汁含维生素C120-137.4毫克,比柑橙高2-4倍,维生素D也比柑橙多,含可溶性固形物13-15%,柠檬酸0.321%。具有清热润肺,凉血降压,止咳化痰之功效。最适于高血压心血管疾病和肥胖病者食用,被称为营养保健食品。果实耐储藏,素有"天然水果罐头",岭南佳果之美称,深受国内外消费者喜爱。
回复 点赞 拍砖

柚子皮用来擦皮鞋,环保又经济而且干净.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-29 00:37
梅州金柚,经水果专家鉴定:"果大形正,果色鲜黄,整齐而美观,具有香气,肉清甜,有蜜味,质脆嫩而化渣,水分含量适中,为柚类中的佳品"。经化验,果肉营养丰富,含植物蛋白、铁、钙、碳化 ...

有没有办法提炼那些沙田柚特有而其他水果缺乏的对人体有益的成分做成护肌产品。就好象梅州出的那个什么洗发水啊???忘记了,用过
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-29 00:39
柚子皮用来擦皮鞋,环保又经济而且干净.

不会吧,倒没试过耶~~可是不会反光吧???
回复 点赞 拍砖

Posted by CS狂龙 at 2004-7-29 00:41
有没有办法提炼那些沙田柚特有而其他水果缺乏的对人体有益的成分做成护肌产品。就好象梅州出的那个什么洗发水啊???忘记了,用过

梅雁公司生产的柚籽洗发水.
擦皮鞋也反光,本身柚皮就有油的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-29 00:45
梅雁公司生产的柚籽洗发水.
擦皮鞋也反光,本身柚皮就有油的.

其实那会有人讲过个笑话~~就是各市的学生过年去见班主任。都提着各地的土特产,咱梅州的虽然挺穷可也是遵师重教啊~~也提着一麻袋沙田柚去了~,可回头老师还是对咱们的学生不冷不热,问问老师对面住的。原来老师说~~~吃你个柚子,肉没多吃,皮倒一大堆。还有你提着一麻袋来,人家还以为是什么呢~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by CS狂龙 at 2004-7-29 00:50
其实那会有人讲过个笑话~~就是各市的学生过年去见班主任。都提着各地的土特产,咱梅州的虽然挺穷可也是遵师重教啊~~也提着一麻袋沙田柚去了~,可回头老师还是对咱们的学生不冷不热,问问老师对面住的。原来老师说 ...

这个笑话我们也听过了,不过情节不同.
我们要让柚子发挥它身上的一切作用.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-29 00:58
这个笑话我们也听过了,不过情节不同.
我们要让柚子发挥它身上的一切作用.

其实你说的那个情节俺不方便讲,所以借用老师用用了。
回复 点赞 拍砖