用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】梅州现在兴炒地皮吗?

记得小时,惠州这边很兴炒地皮的,刚开始几块钱都没人敢买,怕共产了,不到一年,地皮就翻了几背.也因此出现了很多爆发户,包工头之类的.

[ Last edited by woodgold on 2004-7-28 at 11:36 ]

Posted by woodgold at 2004-7-28 10:43
记得小时,惠州这边很兴炒地皮的,刚开始几块钱都没人敢买,怕共产了,不到一年,地皮就翻了几背.也因此出现了很多爆发户,包工投之类的.

梅州的地皮早在几个大公司手里了,不要把这里想象的这么落后.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-28 11:23
梅州的地皮早在几个大公司手里了,不要把这里想象的这么落后.

我没有到过梅州,老听网友在网上说梅州穷之类的,所以才有此一问.
回复 点赞 拍砖

我知道现在江西好多地方都征地建科技园,工业园之类的,霸占了很多农田,定南就因此而引发了官司,虽然从法律上告倒了当地政府,但是农民依然得不到赔款.
可以说说梅州经济相当于珠三角的什么时候吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by woodgold at 2004-7-28 11:43
我知道现在江西好多地方都征地建科技园,工业园之类的,霸占了很多农田,定南就因此而引发了官司,虽然从法律上告倒了当地政府,但是农民依然得不到赔款.
可以说说梅州经济相当于珠三角的什么时候吗?

说不清,应该是差的远吧.
回复 点赞 拍砖

五华的高档房也就一千块一平方,听说抢手。
回复 点赞 拍砖