用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广东省人大常委会副主任,省工会主席 汤维英

汤维英,男,l942年lO月生,广东蕉岭人,汉族,归侨,l961年7月参加工作,1974年3月加入中国共产党,学历中专(广东省冶金学校钢铁专业)。
  1958年后,广东省冶金学校钢铁专业学习;1961年后,广州部队124师372团战士;1965年后,任省经委办公室、调研室干部;1968年后,英德县红桥“五七”干校学员;1969年后,任省工交战线革委会生产组干部;1972年后,任省计委干部、副科长;1980年后,任省经委生产综合处副处长、办公室副主任、调研信息处处长;1988年后,任省经委副主任、党组成员;1994年后,任韶关市委副书记、代市长、市长;1996年后,任韶关市委书记;1999年后,任韶关市委书记、市人大常委会主任;2001年后,任省人大常委会副主任,同年8月后,任省人大常委会副主任,省总工会主席。

客家人好样的。我们一起向他学习。
回复 点赞 拍砖

楼主是蕉岭人呀~~~打招呼先~~
汤维英是蕉岭高思高楼~~我说得精确了好多哦。
回复 点赞 拍砖

既然你了解他的资料多一些,不妨多发表一下啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 海浪 at 2004-7-29 10:50
楼主是蕉岭人呀~~~打招呼先~~
汤维英是蕉岭高思高楼~~我说得精确了好多哦。

什么镇什么村你都知道?
回复 点赞 拍砖

省工会十一大闭幕 汤维英当选总工会主席

省工会十一大闭幕 汤维英当选总工会主席
回复 点赞 拍砖