用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩江不肖生

【讨论】广东梅州应举办一次CCTV-3“同一首歌”大型歌会!!

破罐子破摔

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-8-6 20:09
我觉得还不如省下制作费来搞建设好,一台晚会要几百万人民币,几百万在梅州可以做许多事情啊!!!

几百万??那又怎么样呀?没听说过破罐子破摔吗?
在我们兴宁,无论怎么变,我们兴宁人民都是穷,兴宁人民反正都不知道那些政府的钱究竟去哪里了,还不如让大家来看一下大戏好过了.
还可以让我们这些在外的学子炫耀一下:我们梅州也可以举办"同一首歌"了.
最起码让我们知道一下这些钱原来用在这里了,不会像其他钱那样用得不明不白呀!
回复 点赞 拍砖

梅州尚屬經濟欠發達區,國民生産總值相對低下,好多人的日子都不太好過。與其花巨資邀請“同一首歌”來梅演出,提高梅州的知名度,還不若將這些錢施捨給需要幫助的人呢

面子工程要做,但不能老是打腫臉充胖子呀

政府不是沒有打算過邀請他們,而實在是掏不起這個錢,更沒必要出這個錢

大家可能不知道,早在去年政府就曾致電給央視啦,怎奈人家說底價1000萬rmb

大家只看到了主辦晚會光彩燿人的一面,而忽視了實際的問題
回复 点赞 拍砖

Posted by 荒唐鏡 at 2004-11-28 20:50
梅州尚屬經濟欠發達區,國民生産總值相對低下,好多人的日子都不太好過。與其花巨資邀請“同一首歌”來梅演出,提高梅州的知名度,還不若將這些錢施捨給需要幫助的人呢

面子工程要做,但不能老是打腫臉充胖子呀 ...

同一首歌500万搞定
回复 点赞 拍砖

门票呢?
多少钱一张?
我觉得在梅洲搞应该没什么效应~~~
梅洲电视台的质量太差了~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 荒唐鏡 at 2004-11-28 20:50

面子工程要做,但不能老是打腫臉充胖子呀 ...

超級 頂 頂 頂:z::z::z:
回复 点赞 拍砖

这么好的提意,我们是否该为基鼓掌?期待"同一首歌"的早日到来
回复 点赞 拍砖

《同一首歌》400万可以搞定了,梅州有能力用这个价钱请他们来吗?
我也好期待《同一首歌》可以走进我们客都
谁来支付这昂贵的制作费呢?市委?市政府?
我想还是让我们那些有钱的企业来出钱才是最好的办法。
回复 点赞 拍砖

结合梅州举办节日的时候,在闭幕式时进行,我觉得在下次举办客家文化节的时候来办,可丰富节日内容,借机会在全国提高知名度.
回复 点赞 拍砖

Posted by 爱客 at 2004-12-3 08:46
结合梅州举办节日的时候,在闭幕式时进行,我觉得在下次举办客家文化节的时候来办,可丰富节日内容,借机会在全国提高知名度.

知名度的提高是系统工程,不是一台晚会一朝一夕就能成功的
回复 点赞 拍砖

其实花几百元门票到现场看还不如在家看电视,我到耒阳现场看过一次,600元一张票,还是很辛苦,看人面目都看不清,只是听现场音响效果.
回复 点赞 拍砖

世界客都,文化梅州

世界客都,文化梅州.梅州品位的提高是彻底改变梅州面貌的根本措施、、、、、、
回复 点赞 拍砖

近期连续几个星期播出的同一首歌基本上都是在浙江省的城市办的,浙江的城市办了不少了,有的甚至是县级市!比广东要多得多。浙江难道这么有钱??比广东还要有钱??不过浙江比广东要平均是肯定的。同一首歌那么贵,先不要理它,总有一日大家觉得它不再好看,不再有吸引力,自然会跌价的,到时再办也未尝不可,那时梅州的经济应该上去了吧??还不上去就要打PP了!不过,也有可能越往后,人民币贬值越厉害,同时国民收入也提高了,到时办一场同一首歌的晚会要价上亿了(实际那时的上亿只是相当于现在的1、2千万)!试目以待。

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2004-12-3 at 21:22 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 爱客 at 2004-12-3 08:56
其实花几百元门票到现场看还不如在家看电视,我到耒阳现场看过一次,600元一张票,还是很辛苦,看人面目都看不清,只是听现场音响效果.

要底价那么高还卖那么贵的门票,没天理!!即使当地政府不出一分钱,也不应该卖这么贵!!何况是在湖南耒阳!抵制!!同一首歌完全掉尽钱眼里了!失望!!
回复 点赞 拍砖

强烈支持CCTV“同一首歌”到梅州!
回复 点赞 拍砖

也对滴~~~咱都是一家人嘛.
回复 点赞 拍砖