用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪中梅

请在兴宁老家的人讲讲家乡事

媒体你也相信??

做广告你也相信??
回复 点赞 拍砖

媒体报道兴宁杀人案件、火灾、煤窑事件难道还有假吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 雪中梅 at 2004-7-24 17:46
呵呵,
请在兴宁老家的人讲讲家乡事件。
比如,兴宁市城有什么变化呢?
现任的兴宁市市长有什么重要决策。
等等。
这些都是我们在外求学求财的人,
就想知道的事,也必须了解的事。
谢谢了。

楼主,你看了我家的事,就知道兴宁现在是个怎样的社会。  
     我是广东省兴宁市一村民,我家从2003年5月27日被供电部门非法停电,到现在还没有恢复以前用电。我向有关部门反映投诉,各个部门的领导下来处理,在处理时都异口同声说我家不是农电公司的老用户,要按有关规定办理用电手续。用电十多年后,遭到蛮横无理未进行任何告知停电后却说我家不是老用户,需办理报装手续,且要交纳费用后才给恢复通电。现在的用电制度是这样的吗?这些部门或供电公司为什么不敢对我家书面说明?
   在2004年6月15日及8月28日兴宁市市长接访日,我都去了信访局见了接访市长并交了有关材料,每次接访市长都说“一个月内解决”,现有四个月多过去了,还是没有人来处理。也没有任何答复。这几个月我去了十来次兴宁市信访局,信访局领导都说这是供电部门的事,找他们没用。停电快一年半了,向供电部门反映没解决好,向政府反映又说他们管不了。当农民的权益受到有关部门的侵害时,不找政府,找谁去?当时兴宁市农电公司瞒天过海愚弄有关调查人员,现在兴宁市市长接访日的接访市长也在愚弄投诉人?市长接访是用来干什么的?是骗老百姓?

E-mail: hghui5219@163.com
回复 点赞 拍砖

小百姓!你的名字叫弱者!
回复 点赞 拍砖