用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

店铺经营状况不良,又苦无良策。

我的店位于梅州市江北一较偏僻的市场,地理位置不甚理想。我是从事服饰生意。今年可谓是惨淡经营。不知各位有何高见。

Posted by 小菜 at 2004-7-21 14:24
我的店位于梅州市江北一较偏僻的市场,地理位置不甚理想。我是从事服饰生意。今年可谓是惨淡经营。不知各位有何高见。

你都已经找出问题来了,地理位置不甚理想,那就搬到江南去,这是其一.其二呢?最好加盟连锁经营,减低风险.加盟经营可以在网上查找,百花洲市场对面有一个服装店就是加盟经营的,我经常在那里买衣服,我咨询了店主,她说好处是不用在跟着长途车跑来跑去出货,也不用担心存货,厂家把需要的衣服托运过来,买不完的衣服在托运回去给厂家.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小菜 at 2004-7-21 14:24

再教你一招:
把你的衣服都卖给阿妹730
她会给你一个好价钱的:)
回复 点赞 拍砖

价格合理款式好我会买的
回复 点赞 拍砖

小菜呀
给你找到买主啦
晚上请吃冰沙吧:)
阿妹730
我把我的手机号发给你
响过两下挂机的就是:1368。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

请给人支招吧,不要岔题了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-25 19:19
请给人支招吧,不要岔题了.

他自己都已经知道地理位置不好的原因了
换个好的不就行了?
树挪死,人挪活,位置不能挪,人总能挪吧?
你说是不是?
何况你已经给过他好招数了呀:)
回复 点赞 拍砖

在没有对你的店进行更详细了解前,一切招数都是想当然的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-21 14:31
你都已经找出问题来了,地理位置不甚理想,那就搬到江南去,这是其一.其二呢?最好加盟连锁经营,减低风险.加盟经营可以在网上查找,百花洲市场对面有一个服装店就是加盟经营的,我经常在那里买衣服,我咨询了店主,她说好 ...

他都说了在江北开的。有钱的话早过江南来啦。至于连锁店加盟费和初次需投入的资金很不少吧。很多起脚是七、八万。不是所有人都有您那样的资金的。好象歌莉娅之类的的确赚钱的。但是.......
回复 点赞 拍砖

Posted by CS狂龙 at 2004-7-27 23:12
他都说了在江北开的。有钱的话早过江南来啦。至于连锁店加盟费和初次需投入的资金很不少吧。很多起脚是七、八万。不是所有人都有您那样的资金的。好象歌莉娅之类的的确赚钱的。但是.......

就算在江北开店没有7-8万也是不行的吧.连锁加盟店可以减少存货的忧虑,可以考虑的.
  江南的店租是比江北贵,但我们做生意当然要选好地段了,如果真的还要坚持江北开,不妨可以考虑卖些老年人的服装,现在大家对这个年龄段的人比较疏忽,开中老年人的服装店应该在江北应该可以的,那次我回到梅城想给外婆买件衣服,跑遍了江南都没有找到,后来问一个老啊婆,她说现在谁在江南卖我们穿的衣服,要到江北去,后来在江北买到了,因为店开的少,没有多少可以挑选,勉强买了一件,外婆也不是很喜欢.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-28 18:08
就算在江北开店没有7-8万也是不行的吧.连锁加盟店可以减少存货的忧虑,可以考虑的.
  江南的店租是比江北贵,但我们做生意当然要选好地段了,如果真的还要坚持江北开,不妨可以考虑卖些老年人的服装,现在大家对这个年 ...

不用的。一般的服饰店店租1500来算。进货1万多。简单装修下七七八八。2万五可以了。不过当然敢投资的话去贷款搞个专卖店。也是在中短期回笼资金没有问题。只是后续资金要跟得上。而且得挑对品牌。现在各地品牌多得很。目前梅州消费来讲。一般100多的衣服大家买起来都很轻松。
回复 点赞 拍砖

好象我们在这里给这小菜出主意,她倒好,没反应了,听说打工去了.
你思路很清晰,有经商头脑.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-29 00:14
好象我们在这里给这小菜出主意,她倒好,没反应了,听说打工去了.
你思路很清晰,有经商头脑.

晕~~我来之前看了,在谈天说地那。俺其实是乱吹一通的~~
回复 点赞 拍砖

Posted by CS狂龙 at 2004-7-29 00:26
晕~~我来之前看了,在谈天说地那。俺其实是乱吹一通的~~

吹都吹得这么好,那认真起来岂不是很牛.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2004-7-29 00:31
吹都吹得这么好,那认真起来岂不是很牛.

我在看你写的一些文章跟着后面灌,希望从中学到一些知识。真的,这倒不是不吹:cool:
回复 点赞 拍砖