用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家菜是最最最香的,客家文化是最最最尖的,客家话是最最最动听的!

不要说我们太自大,其实我们最最最自豪的!
不要说我们没文化,其实我们是最最最有文化的!
不要说我们没远见,其实我们站在巨人的肩膀上!
不要说我们眼高手低,其实我们脚踏实地!

祭司征战弓箭还有美女,我们触手可及!
金杯汗水肌肉还有健康,我们垂手可得!

我们认为客家菜好吃,就是好吃!
我们认为客家文化厉害,就是厉害!
我们认为客家话好听,就是好听!

这是个自信的族群,这是个有血有肉的人民!

支持,,大力支持...
回复 点赞 拍砖

客家妹是最最温柔贤淑的!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 点赞 拍砖

对,客家人就该建立这样的自信,并这样努力去做!
回复 点赞 拍砖

从感情上表示理解,从理智上则完全不足取。没有哪个木头呆子真会那样想的吧?真这样想那就完了!!以前中国人还认为自己是天朝上国的人呢,而其他地方的人则是愚昧不化的蛮夷,对之不屑一顾,结果还不是给人家揍得呜呼哀哉丢盔弃甲呼爹叫娘??客家人人人应当认清形势,脚踏实地,自强不息,不亢不卑,积极打拼,以良好的心态面对他人,做好自己的每一件事,成就自己的事业,建设好自己的家园,这样才会被人所尊重和拥戴,客家才有地位,后世的客家人才会继续以客家为荣。否则以后的客家人都骂前辈无能,致使他们的生存和发展的环境恶劣,他们都以是客家人为自卑,个个想脱离客家身份,如果那时真是这样,今天的客家人承担得起这个历史责任吗???

[ Last edited by 韩江不肖生 on 2004-7-21 at 20:01 ]
回复 点赞 拍砖

想起了公元一千九百六十年!

那时我的文章可以连用九个最字,贴到走资派的大门上.
看来你的年纪与我当时相仿.
回复 点赞 拍砖

Posted by 南天一啸 at 2004-7-21 13:34

那你后来有没有忏悔???
回复 点赞 拍砖

中国人恨倭人“永不道歉,决不反省”,其实自己又何尝不是这样呢?
回复 点赞 拍砖

我只是觉得有时候客家人“太谦虚”了,谦虚地让人感觉不是“谦虚”,而是缺乏自信!当别人说客家人马马虎虎,过得去,你就该对他说,客家人比你想象的优秀得多,而不是“是啊,是啊”地附和他人。
回复 点赞 拍砖

不是忏悔是后悔!

把那些时间用于读书不好,拍拖也行啊,真他妈的蠢!不过那不是我们的错,是有人误导的.所以今天大家不要再这样做了好不好?
回复 点赞 拍砖

是呀,客家人好客,谦虚,大方。。。。。。。。。。。。。。。
回复 点赞 拍砖

要做到自信而不狂妄;谦虚而不卑下.
简而言之,就是不卑不亢.
回复 点赞 拍砖

Posted by 南天一啸 at 2004-7-21 13:34

我是最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最务实的!
你是文革罪人,不能和我一概而论!
爱说客家话就是搞文革吗??
可见,你还没有走出文革的怪圈。你们要深刻反思!
都说文革走出里的人,都有点心理阴影。
我没赶上文革,甚至六四也没赶上。只赶上这个务实的时代!
回复 点赞 拍砖

是"文革受罪人"

你漏了一个字吧?
回复 点赞 拍砖

看了楼主的标题让我打了个寒颤

这样的观点让我想起了某些人:XX的月亮最圆

[ Last edited by 被淹死的鱼 on 2004-7-22 at 16:46 ]
回复 点赞 拍砖