用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!!!寻找“虚玄歌”

本人喜欢“虚贤歌”,能否请歌友送上??

===================================

雨后梧桐提醒:下次请注意标题方式,不要只用“求助!!!!!”这样的标题,要有内容,让人一目了然。谢谢合作。

[ Last edited by 雨后梧桐 on 2004-7-20 at 16:15 ]

唱虚贤来讲虚贤,崖给歌哩站过弦,:jump:
清凉山上踢脚趾,打个临清到兴宁.
新加坡吧条黄烟转,吧到兴宁还有烟.

古井底下取鵰兜,竹头尾上捉滑哥.

唱虚贤来讲虚贤,崖给歌哩站过弦,
有人怀孕足十年,昌普养个细赖哩,
今朝少去买黄烟,还会同老板讲价钱!

[ Last edited by xnxy28 on 2004-7-20 at 15:55 ]
回复 点赞 拍砖

说虚贤来唱虚贤,崖给虚贤又过弦。
蕉叶拿来做裤着,一着着了几千年。
回复 点赞 拍砖

求助!!!!!寻找“虚贤歌” » 发表回复

应该叫"许玄歌"------就是扯大炮,吹牛皮(夸张)的歌曲,本人收集了很多.一般为对唱,驳尾歌.
开头起歌:阿哥\阿姐\叔婆伯母-----崖邀惹兜(你们)唱一遍,吾当(不如)唱歌考新鲜,昨夜张三生只赖(儿),一生出来会打拳,.铜墙铁壁打到崩.(另一个接唱):铜墙铁壁打到崩,吾当崖的柬新鲜,昨夜李四养只妹(女儿),胡须长得白连连,一直拖到漆头边.---------你来我往可以唱到日头落山.
有机会,请来贺州,我会带你去听最美的虚悬歌!
回复 点赞 拍砖

我: 涯  或  我

不如:唔当

柬新鲜: 恁新鲜
回复 点赞 拍砖

阿秋歌啊,你把录音上传一些过来大家听听如何?
回复 点赞 拍砖

上次买到山歌VCD好像有,改天记得转写大家看看。
回复 点赞 拍砖

你的虚玄矛惯玄,我的虚玄占过玄.
你的公白做生日,涯去同讵做接生.

.......,........
中间(吹牛皮,扯大炮)最后就是这样的格式:
说虚玄来唱虚玄,过去虚玄今吾玄.
过去江西挑担李,如今汽车到门前.
回复 点赞 拍砖

Posted by 黄毛刁李 at 2004-7-26 13:59
你的公白做生日,涯去同讵做接生.

.......,........
中间(吹牛皮,扯大炮)最后就是这样的格式:
说虚玄来唱虚玄, ...

矛惯玄: 无恁玄

占过玄: 正过玄

讵:  渠?
回复 点赞 拍砖

兵你改啊过,十分吴跑听死,
嫁你又吴唱?
回复 点赞 拍砖