用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

唉,《客家风情》的网友“素质”远较《大洋网》的网友逊色!

相信,大多数客家网友都是未毕业或者毕业不久的,我们的父母缴我们读书都缴的很辛苦。出来找工作吧,大家都知道现在是什么世道啦,大多都是自已单枪匹马干出来的吧。除非有少数北大中大出来马上就很抢手的或者少数有点关系的可以很轻松取得自已满意的工作。但毕竟是凤毛麟角。能出去外国流学,见大世面的,更是少数中的少数呀。
      我在佛山干的时候,我的头经常在嘴里挂念着他在新西兰留学宝贝儿子,后来听说他的儿子读的是XX语言学校。
      在大洋网里面,不乏留学生或者流学毕业生在那里呼风唤雨。以他们开阔的国际视野,领先的国际思维,指点河山,挥洒银毫。
      我也不禁佩服他们,远在海外求学的时刻,还有时间陪我们一起振兴广东文化;我也更感激涕零,曾经和一大群大富大贵的贵族公子们玩游戏。:cry:
      以前我眼红过我们顺德的同学(南汉云),今天我更妒忌他们贵族的境界。
      但振兴我们中国文化的任务,我们都同样艰巨。希望我们老的时候,都可以自豪地说,我自豪,我没有白活。
      人都会老的,不管你是贵族,还是平民。虽然我们一百年后不同省。

注册用户有几个?

请问你在大洋用啥网名?
复我的客家菜帖之"注册用户"是同一人?
不像不像,这里讲的挺有文彩,温文尔雅,怎么那边是另外的样子?
大洋网里人才的确要多得多啊,我不就是一个么?挑灯夜战是很有趣的事情,大洋网中常干此事,这里呢?满室黄牙语,想干也没有对手!
大洋上一半是客家人,粤群尤其多,女板煮都是客家妹,管理员醉剑是新客家,网友中非常多的客家人,我也是其中之一所以我明白.
回复 点赞 拍砖

Posted by 注册用户 at 2004-7-19 17:28
相信,大多数客家网友都是未毕业或者毕业不久的,

你说说我毕业多久?
你的观点我完全不赞成.
回复 点赞 拍砖

那么多客家人跑到粤语群那搞什么东东?
回复 点赞 拍砖

不要给我戴高帽,你看我像“温文尔雅”的好人吗?
本人蓝客,号LOOK顶公呀。
大洋网多广府客,确实是事实,但客家人,很少呀。
网处练兵,一致对内。吗。
欢迎提供情报,我以后会多去大洋网的。
如果你以为没对手就不用发贴,你就太抬高了你的智慧了。
发贴,并不是有无对手而发的,是随心而发的。这才是网虫的最高境界吗。
回复 点赞 拍砖

Posted by 南洋客 at 2004-7-19 21:46
那么多客家人跑到粤语群那搞什么东东?

你说的是广府客吧??
回复 点赞 拍砖

Posted by 注册用户 at 2004-7-19 21:48
你说的是广府客吧??

不会说客家话那种?:)
回复 点赞 拍砖

客家妹竟然搞粤语群。看来客家话就败在这类人手里。
回复 点赞 拍砖

Posted by 南洋客 at 2004-7-19 21:52
客家妹竟然搞粤语群。看来客家话就败在这类人手里。

你也有这种觉悟,就算不枉来过客家风情啦。
回复 点赞 拍砖

Posted by wangfashu at 2004-7-19 21:45
你说说我毕业多久?
你的观点我完全不赞成.

网络以比较嫩的人为主确实是事实,最老的也不过三十多岁呀。
回复 点赞 拍砖

Posted by 注册用户 at 2004-7-19 22:01
网络以比较嫩的人为主确实是事实,最老的也不过三十多岁呀。

年龄岂能说明问题?
回复 点赞 拍砖

我们是老乡,这个问题到此为止.
回复 点赞 拍砖

年龄确实不能说明问题,有些人少年老成,有些人却返老还童。

网络是不论资排辈的!
回复 点赞 拍砖

原来是大名顶顶的鹿鼎公公!

你在大洋发的帖子数是我的数倍啊,佩服佩服!多数我也有看,不过我是从来不跟的-----原因和在此处的原则一样:只谈风月不谈国事,当然也不与人家作"血统论"之争.
大洋网友中客家人数比你知道的多得多了,不过多数是像我一样平时操粤语者.
论坛是个公开(不一定公正)的地方,谁也可以上来------所以人家封你,我并不认同.
并非想拉你作战友,也不会视你作敌人-------恰当地说是网谈对手,寂寞啊!
回复 点赞 拍砖

你不要吓我呀,我要查查我有没有心脏病呀。真是自家人打自家人?

那些贴也是以前的功劳了,最近几个月,只是猫在客家社区里面,在外面的显的少了,就是客家联盟,也很少去了。

我不是公公,是公,懂吗?

是不是那些所谓的客家人封了我的ID的??

[ Last edited by 注册用户 on 2004-7-19 at 22:37 ]
回复 点赞 拍砖