用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我的爱情不归路!~~~~~~~~~~~

曾经我们是一对好朋友,我们可以无所不谈,可以开玩笑,可以聊心事,你可以开玩笑地对跟我说上网勾女孩子,我可以笑着跟你说我跟网友见面的事,网友对我一见钟情的烦恼。也可以跟你说不久的将来,我会结婚的消息。那时我们虽然都喜欢着对方,但是我们之间的那一层膜大家都没有捅破,所以我们可以无所顾虑,我们可以在双方想念对方的时候,发个信息打个电话聊聊天,过后我们又可以在自己的生活中找到自我,再把对方“忘记”。在我们心情不好时,我们会第一个想到对方,你说在你喝醉酒时,你也会第一个想到我,并打个电话给我。这是否在潜伏中已证明我们都是爱着对方呢?
  这种默默的“爱”一直持续到去年过年回家。也许这也是我们关系确定的一个转折点。很无意中,我跟她提起了我们这种关系,她也从中知道了我们各自的心结,基于她对你首次见面却存朋友般的好感,基于我们的关系像童年时那天真般的恋情(我以为我们的爱情只是一段纯真恋曲,而不再参有现实的烦恼,不再参有长大后的各种情愫)我跟她说出了自己的心事,她以“老好人”的身份给你发了信息,从那开始,在被她的激发下,你终于勇敢地跟我说出了一直埋在心里的话,可是我不顾及其他情况,像初恋般也“玩”起了这个“游戏”,我不知道自己一旦跳进去了就无法再拔出。在你知道我有男朋友之前已喜欢上你,你更是埋怨自己的愚蠢!与此同时你也知道了我跟他在一起了,而且我的处境已不容它想,但现实的环境却阻止不了爱情的魔力,在我们长期这样煎敖相思情况下,我骗了“他”说去东莞见师姐,却跟同事跑到了你那里,见到了日夜思念的你,见到你的那一刻,我竟然还可以跟你开着玩笑,但是第二天的出游,我看到了你忧郁的眼光,也看到了饱含相思的苦,听到旁人开玩笑般的说你半夜两三点睡不着觉找人聊天,我的心像被针刺一样,我知道这又是我给你铸成的错!
  在不忍见你这样下去的情况下,我希望通过自己的开劝可以减轻你对我的爱,但是在两个走出去时,我问你有没事,你说我没事,我说真的没事吗?你说是真的,我们回去睡觉吧,那一刻,我忍不住抓住了你的手,我没想到我这样一个举动,更造成了你的懦弱,你转过身就抱住了我,我知道我们这一抱就抱出祸来了,我不知道自己应该怎么办,只知道这一生我又辜负了一个爱我的男人!!

[ Last edited by yoyoguo on 2004-7-13 at 11:21 ]

昨天晚上,可以说是我这一生人中最难过的一个晚上,就在这一天晚上,我深深的伤害了两个爱我的男人!
  自从我23号那天隐瞒P去了他那后,我回来一直沉默,我不再跟P有过多的语言交谈,他也看出我的变化,但基于不明所以,他只能对我说直觉告诉他:我那天根本没有去东莞,说我讲了瞒天大话,而我只是敷衍他说,我没说谎,但是行动的变化致使他两天晚上回来陪着我,而我只能更多地表示沉默。
  因为我一直在找一个合适的机会说清楚,我们三人之间的关系,且我也并不是有心瞒他。但我一直找不到机会的借口,对于他我也只能让他给我更多的时间考虑,而他也同意了。
  直到昨晚,他打了电话过来,我跟他聊了几分钟,P一直在旁边听,不知是听懂我们的家乡话还是P心情不好,P一把抢过我的手机挂了线,当时我只是愣愣地看着P,我不知道该说些什么,只是问了他:为什么挂我电话,他不出声,过了一会,他拨通了他的电话,我想抢过来,但是力气大的P一把挡住了我,我无能为力地看着他,希望他别把事情闹得那么大。但是直觉跟我说:我们之间的事已经没有那么简单了。
  电话接通后,我听不到他的声音,但是我只听到P对着电话说我不喜欢你打电话给她,希望你以后都别再打电话过来,好不好?接着P又说,我知道我们没结婚,她有选择的权力,但是我就是不喜欢你打电话给她,你们以后别再联系了。后来那边一直在讲,P一直在听,我却听不到什么,接着P说,可以,你答应我好好对她,好好爱她,可以吗?
  接着不知道他们讲了什么,P就挂了电话,过了几秒钟,他又打过来,P一拿起电话就大骂粗话,说什么不会放过你,我就不信你在那么远我就找不到你,你等着看,我一定过去找到你并不放过你!
  我看着P那很凶的眼神,听着那威胁的叫声,我的眼泪已不知在什么时候流了下来。我知道此时的他心里是多么难受!
  过后,P问我为什么要骗他,我无言以对,我不知道该怎么去解释,因为我的心已麻木,也许我已经没有解释的必要,所以我只是很小声地说:事情已到这种地步,我无话可说,我对不起你们两个,我们分手吧。
  他听了我的话,马上叫人买酒过来,在那喝闷酒,我默默地看着他,拿过他手里的酒也喝了两口,虽然是两口,但是心情不佳时却可以醉倒一个酒鬼,更别说平时不喝酒的我,而他喝了两支时已在说一些丧气的话,问我几年的感情说放就放吗?我无言,无泪,只有更多的不忍!!
  这一夜,我们就这样相对无言。。。。。。。。。(待续)
回复 点赞 拍砖

对他,我想起心里就会像被针剌一样痛,我知道整件事情中,他都是最无辜的,是我伤害了他。。。。。。。。
  在他们通完电话一个小时后,我才发了一条信息给他,只说了三个字:对不起,我知道此时的他并不是可以用三个字来抚平他那受伤的心,但是此时的我却不能用更多的语言来“安慰”他,我知道我说再多已无用!
  他复过来的信息写道:他有没有对你怎样?对不起!是不是代表我们玩完了?接着又发了一条:那好,我会从你的生命中消失!看到这条信息,我的眼泪又不争气地流了下来,我不想去伤害他,但我偏偏把他伤得最深,我不知道他现在是该爱我还是该恨我,我只知道他已经在怪我了。他最后一条信息发过来说:**,你想要我怎样?你不要一个一个对不起好吗?这一句话把我整个人都震憾了,我知道我一直在找一个答案,就是这个答案,我把他们一个一个伤害了,所以我必须一个一个说对不起,我不能逃避,我只能跟他说:对此我无言以对,欲哭无泪!!这都是我的错!
  现在的我真得希望他们可以痛痛快快骂我一顿,把我骂醒!我已无爱,我也不需再为爱而奔波,我没心做事,我只想发泄一下心中的委屈,我知道他们两个都是无辜的,罪魁祸首是我,他们都可以受到世人的同情,他们都有他们的道理,就我没有,P被我欺骗,所以他骂我是应该,怪我是当然,但他不可以骂他,他爱没有错,唯一错的是爱错了一个不该爱的我,而我最不该!我不该爱上两个深爱我的人(对P,我想更多的应该是依赖),现在我没有解释的余地,我没有反抗的机会,我必须承受道德的责骂,我必须承受他们的怨恨,我必须为此付出代价!
  那应该是什么?有何比良心的遣责、失去爱更为痛苦、难过?!
回复 点赞 拍砖

再接到他的电话时,我的心已没有了那股冲动,也许我已受到良心的遣责,不想再伤害他,他问我,决定没有?我无言,我不知道该怎么说,我问他,你说我该怎么选择,他说这要你自己决定,任何人都帮不了你!我心里很清楚他要的答案,但是我不能,我虽然爱他,但是我却不能为了自己的爱而害了他,曾经一次的伤害已经把他伤的遍体鳞伤,理智告诉我,我不能选择他,所以我只说了句我很烦,他说:那好,我不逼你!说完我们都沉默了,过了一会,我感觉到他在哭,我一时措手不及,不知道该怎么安慰他,只是面无表情地说:你别这样,好吗?他很激动地说:我真得很喜欢你,我也没想到我可以为了一个人这样作践自己的身体,你叫我怎么办?
  我听后欲哭无泪,只能任由那头的他在发泄自己的情绪,我们就这样拿着电话无声,过了几分钟,他收线了,我知道他是不想让我看到他软弱的一面,而我更不想让他在我们俩那复杂的情绪中再徘徊,所以我只能狠心地发了一条信息给他:**,对不起!这一生我负了你,我不值得你爱,你忘了我吧,今生欠你的,来生再还!他复过来:好,好,希望你过得比我好!最后一条信息:一切都已随风而逝化为乌有,**已经死了,就不用再找了!
  我想像不到他要说出这句话是多么的难,我知道他此时是多么地恨我,多么想骂我,但他没有,我的心里真的好痛好痛!但是我无能为力,我不能选择他,我知道一旦我选择了他,就等于害了他,他现在不明白我,总有一天他会明白的,所谓长痛不如短痛!
我好想念他,好想见他,好想抚平被我伤害的伤口,但我不能!我必忍住自己的感情,我要他以后的生活过得好,我不想再误了他的青春,所以我必须走出他的世界!
在此我祝愿他在以后的人生道路上能一帆风顺,早日找到命中的白雪公主!也但愿他好人一生平安!!
我不是一个很随便的人,但是我却做了一件连我自己都不能认同的事,所以我愿意接受我的爱情不归路,这在路上,我耽误了一棵正在生长的小树,但愿它经过这次的风雨,能屈能伸,更茁壮地成长!
回复 点赞 拍砖

你是否忘了过去?
你是否已经长大?
你是否正在幸福?
你是否安然无恙?
或许是你爱的人最想问你的话!
你是否-------------
感情是自私的怎么都不可以分享!
爱着就得坚守!
伤痕可以愈合,却留下个永远的疤!
回复 点赞 拍砖

唉,雀儿姐姐给你——一声叹息!
相识相知最好不要留记忆!
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoying at 2004-7-12 16:55
你是否忘了过去?
你是否已经长大?
你是否正在幸福?
你是否安然无恙?
或许是你爱的人最想问你的话!
你是否-------------
感情是自私的怎么都不可以分享!
爱着就得坚守!
伤痕可以愈合,却留下个永远的疤!

弟弟的见解看来也不浅的!
回复 点赞 拍砖

恋爱能够使人着迷,也能够使人疯狂。年轻人应该以事业为重,恋爱不能急,顺其自然最美满。
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-7-12 17:01
弟弟的见解看来也不浅的!

因为我不是什么好人! 哈哈
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoying at 2004-7-12 17:07

呵呵,我知道了!!从实招来吧!要不你也来一段,你自己的!
回复 点赞 拍砖

posted by xiaoying

哈哈 不是好人 那一定壞人嘍
回复 点赞 拍砖

Posted by 南飞雀1977 at 2004-7-12 17:25
呵呵,我知道了!!从实招来吧!要不你也来一段,你自己的!

呵呵   我的是我自己的苦难史,我女朋友的成长史!   不说也罢!

[ Last edited by xiaoying on 2004-7-12 at 17:29 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-7-12 17:25
哈哈 不是好人 那一定壞人嘍

对 !  我同意!  我夫人也不会怀疑!   哈哈
回复 点赞 拍砖

posted by xiaoying
呵呵   我的是我自己的苦难史,我女朋友的成长史!   不说也罢!

嘻  為什麼不說呀  說來給大家分享一下啊 你們的苦難史和成長史哦

[ Last edited by cherryhk on 2004-7-12 at 18:14 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by cherryhk at 2004-7-12 17:32
嘻  為什麼不說呀  說來給大家分享一下啊 你們的苦難史和成長史哦

美丽的回忆 !  呵呵  ! 独享的!
回复 点赞 拍砖