用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请求辞职

我自从上任以来
无所作为
深感惭愧,现在客家新闻版有了新斑竹,而且表现也很出色
我自己工作也太忙,难以胜任斑竹职务
特请求辞去客家新闻版版主职务
有负重托,深表歉意
请批准,谢谢

支持,你走了我就有机会。:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-7-1 23:17
支持,你走了我就有机会。:D:D:D:D:D

呵,哈.....

你真"寶"唉......
回复 点赞 拍砖

申办个一吊网,是有机会做版主的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 12345 at 2004-7-2 00:25
申办个一吊网,是有机会做版主的。

那是站长啦!
回复 点赞 拍砖

为什么不让我担任版主,难道我不够资格?

回答:

斑竹,无非是管理帖子,暂时人手也够。

论坛活跃的好多人,凭借自己的热情,耐心与坚持,照样受人尊敬。

我曾经加过你做一般人无法担任的 客家话专题的 斑竹,可是后来你树敌太多,很多人建议换下你的斑竹位置。

这种情况下,再加你做版主,不是成心跟论坛过不去么?
回复 点赞 拍砖

我树敌大多,因为我非常适合扮演这个角色,而你们没有一个人能够做得到,也没有一个人敢说出来这些话,我所扮演的角色无疑是最值得尊重的,但是我也没有想到你对我的看法好象也在逃避似的。难道先生也是一个广府客?

我不管你是不是一个广府客了,你们永远不会体验到一个客家家庭从客家人变成闽南人再转化为客家人的辛酸历程,你们永远不懂,永远不会体会到母语的价值。

我是福建人,不过是因为我研究方言的原因,学习了些福州,闽南,上海,粤语,潮汕,但是我的粤语程度以及使用频度远远够不上广府客,在你之前我与hcb8188一直重视客家话母语保留的问题,一直在论坛呼唤客家人警醒,甚至蓝客,远远在你之前,一直都在重视这个问题。不是你第一个发现这个问题,因此除了你那个店里的实践值得重视之外,你的那些言论一点也不新鲜。

你刚来论坛,没混几天,就搞得四面楚歌,你要自己反省:你态度不诚恳,动不动说“你们客家人”好像把自己当作审判官,这样的姿态,有谁能接受?

态度不诚恳,一副战斗姿势,谁愿意接受你的观点?能来这个论坛的,对自己的母语多数是珍爱的,用不着我们提醒,说多了反而让人奇怪、反感。

但是,如何提升客家话的地位,提高它的使用价值,这些问题倒是有必要提出来,看看有什么高明的招数。
回复 点赞 拍砖

何必和他多费口舌
想做斑竹,却不择版面,
不过是想得到ip功能而已
不会有什么建树的
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-7-4 23:39
何必和他多费口舌
想做斑竹,却不择版面,
不过是想得到ip功能而已
不会有什么建树的

我也看不到IP那?
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong9 at 2004-7-4 21:36
我是福建人,不过是因为我研究方言的原因,学习了些福州,闽南,上海,粤语,潮汕,但是我的粤语程度以及使用频度远远够不上广府客,在你之前我与hcb8188一直重视客家话母语保留的问题,一直在论坛呼唤客家人警醒 ...

应广大真客家的强烈要求,我决定不再做让人讨厌的一吊钱,做个让人敬佩的客家李闽华
回复 点赞 拍砖

Posted by andrew at 2004-7-1 23:19
呵,哈.....

你真"寶"唉......

没办法,有的人就喜欢发“宝”。
回复 点赞 拍砖

:)
回复 点赞 拍砖