用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说是怎么来到这里的

请大家说说是怎么进来的,我是由某个网友介绍进来的
我是河源和平贝墩镇的
欢迎到贝墩来,请你泡温泉,吃酿豆腐、腐竹,喝贝墩烧。过年的时候再来喷香的牛肉干!

Posted by 人家客 at 2004-5-25 19:46
请大家说说是怎么进来的,我是由某个网友介绍进来的
我是河源和平贝墩镇的
欢迎到贝墩来,请你泡温泉,吃酿豆腐、腐竹,喝贝墩烧。过年的时候再来喷香的牛肉干!

我也是朋友介紹來的

好好,有時間一定會去,贝墩有溫泉嗎?
回复 点赞 拍砖

我是顺路来的。
请问楼主对和平的历史有多少了解?
能否了解到和平明朝时期的主要民族是否瑶族?
回复 点赞 拍砖

自己发现的!
----------------------------------------------------------------------------
我来自台湾,祖籍在河源下方---惠州

我女朋友是河源市龙川县的客家人

因此我也爱上了河源

我爱河源!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-8-15 01:57
自己发现的!
----------------------------------------------------------------------------
我来自台湾,祖籍在河源下方---惠州

我女朋友是河源市龙川县的客家人

因此我也爱上了河源

我爱河源!! ...

----------------------------------------------------------------
为此我正在学龙川某个地区的客家话
回复 点赞 拍砖

你学得是龙川哪个镇的客家话?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

我是因为无聊,就在网上找查一下关于客家文化的资料,后来就无意中找到了这个社区....
呵呵有聊呀,,,,
回复 点赞 拍砖