用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】请网友们提供严重污辱和鄙视我们客家人的厦门大学的易xx教授的资料

http://www.mzmap.net/xw07/2004-4-29/2004429104309.htm
4月24日 凤凰卫视中文台 播放<<纵横中国 >>,讨论的是广东的三种人:     
广东的汉族有三种人,广府人、潮汕人、客家人,这三种人他们说话方式、生活习俗、理财的概念截然不同。在台湾有一句话来形容这三种人,广府人会花钱,潮汕人会赚钱,客家人会省钱。  

讨论中有一个厦门大学的易xx教授,拿出一个牌子,牌子上写着:一个“客“字,但在左边加了一个狗爪。这个字电脑都打不出。他还说,这是客家人的根源,客家人不是汉人、来历不明等等--,满嘴喷粪,严重污辱和鄙视我们客家人。客家人是中国最纯粹的古中原汉人,已早有定论。请网友们提供该教授当时满嘴喷粪和牌子上写着:一个“客“字的图片和相关资料,本站将对该教授采取法律行动,并要他为世界上2亿客家人道歉,否则,我们跟他没完。

你说的是"易中天".

这节我也有看,但你说的这些,我没注意.因我在看的同时也是在上网的,因而说不是在看,而是在听电视.改天,我再去找找看.
回复 点赞 拍砖

我想要说的是,当时在场的六位嘉宾中也有客家人在那的,

但易中天所说过的话,没你说的那么严重.
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

有这回事吗?
有则叫他向我们客家人道歉
想不到一个教授这么没素质
暑假我回厦门查查
回复 点赞 拍砖

还他妈的厦门大学的教授呢
还怎么没有素质
大家联合起来叫他道歉,要不然我也和他没完
到厦大论坛去发表一下,厦大里有很多客家人
回复 点赞 拍砖

我想也是   
回复 点赞 拍砖

呵呵,搞美学,什么自称艺术的人一般都比较狂
回复 点赞 拍砖

支持6楼的朋友,应该到厦门大学的论坛去说说这事,让厦门大学的所有同学都知道他们学校还有一个如此素质低下的“教授”。
回复 点赞 拍砖