用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来自澳洲的EDDIE向大家问好了

你好,我叫EDDIE WEN,在澳洲MELBOURNE,今年22岁,我老家是广东梅州,虽然小学5年级就离开了那里,但我没忘记自己是客家人,在家里都坚持和父母讲客家话的。。。ANYWAY,新人一个,请多关照,谢谢 :)

欢迎!欢迎!在澳洲生活习惯吗?想念家乡吗?去了这么久,还记得打简体字,真是了不起啊!有空回家乡玩哦!
回复 点赞 拍砖

你好,很高兴认识你,,还好啦,呵呵,一个小笔误,其实是我5年级离开梅县和父母去了其他城市,在那里待了7年,那边的人讲广东话的, 还好在家里我和父母还是讲客家话。。  然后4年多前又来了澳洲读书,,一晃十多年了,感觉自己性格是现代标准的 “客家人”,不习惯在一个地方长住,总是漂泊不定,四海为家的, :)
回复 点赞 拍砖

Posted by Eddie at 2004-5-9 16:39
你好,很高兴认识你,,还好啦,呵呵,一个小笔误,其实是我5年级离开梅县和父母去了其他城市,在那里待了7年,那边的人讲广东话的, 还好在家里我和父母还是讲客家话。。  然后4年多前又来了澳洲读书,,一晃十多 ...

我用《IP地址查询、手机号码归属地、邮政编码、长途电话区号、身份证号码验证专业在线查询网》查了一下你的IP:203。122。122。244
您查询的域名或IP 203.122.112.244 => 203.122.112.244
域名或IP查询定位 澳大利亚

想向你咨询一下澳大利亚的客家人的发展情况。

[ Last edited by fangshang on 2004-5-9 at 18:21 ]
回复 点赞 拍砖

IP 地址是 203.122.112.244 - 新加坡

IP要全,才准确。

你只查一半,怎么可能对呢?
回复 点赞 拍砖

呵呵,审查啊,怕怕,不过应该的,那个网站有时不是很准的,我去一些网有时显示我在台湾,有时显示我在SINGAPORE,有时澳洲,怪怪的
回复 点赞 拍砖

Posted by fangshang at 2004-5-9 17:51
我用《IP地址查询、手机号码归属地、邮政编码、长途电话区号、身份证号码验证专业在线查询网》查了一下你的IP:203。122。122。244
您查询的域名或IP 203.122.112.244 => 203.122.112.244
域名或IP查询定位 ...

已发在客家人论坛里
回复 点赞 拍砖

Posted by Eddie at 2004-5-9 16:20
你好,我叫EDDIE WEN,在澳洲MELBOURNE,今年22岁,我老家是广东梅州,虽然小学5年级就离开了那里,但我没忘记自己是客家人,在家里都坚持和父母讲客家话的。。。ANYWAY,新人一个,请多关照,谢谢 :)

拳拳赤子心啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by Eddie at 2004-5-9 16:20

嗯,EDDIE WEN,我也是梅州的,,欢迎来客家论坛啊,老乡。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by minnieyp at 2004-5-13 22:21
嗯,EDDIE WEN,我也是梅州的,,欢迎来客家论坛啊,老乡。:)

你好,你是梅城的吗? 我以前是在江南小学的,现在听说那里改名了
回复 点赞 拍砖

那里改名叫育才小学了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家MM at 2004-5-16 14:45
那里改名叫育才小学了。

谢谢你的回答,那啥时候改的呢?你是那里毕业的?
回复 点赞 拍砖