用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

90后萌妹纸一枚 求斯文男生共度中秋

中秋佳节,本应和家人共赏良辰美景,看那天清如水,看那月明如镜。但今年却将是我,一个妹纸,第一次一个人在异地过中秋~o(>﹏<)o~
三天也是个小长假吧,偏偏周日加班,活活把假期掐断!!都说每逢佳节倍思亲,好歹让漂泊在外的人回家过个中秋噻。眼看着身边同事都在准备回家,搅得越发难受了。
有没有和卤煮一样不能回家、自己过节的小伙伴?求组队一起到方特欢乐世界high起来!!!(男生的话最好是斯文一点的。)
话说,最近看好姐妹发朋友圈说方特挺好玩,而且在网上查到现在凭大学生毕业证去方特还有优惠,真让人根本停不下来好么?!!尤其是有火流星、波浪翻滚这样惊险刺激的项目,也有浪漫的双层木马,温馨的飞越极限……上天下地、现代科技、神话传说,无所不包。JM还放了照片,看得卤煮也是醉了!
其实吧,中秋过的就是个气氛,最重要的活动就是一起赏月。你造么?一个人赏月是会呼吸的痛,所以卤煮想在海上生明月的时候,和聊得来的小伙伴共此时。
最后附上卤煮自拍照一张,不是美女,至少也是萌妹纸一枚O(∩_∩)O~为了组队去玩儿,卤煮也是蛮拼的,想一起去的小伙伴速度报上名来!

那是在哪裡呢哈哈
回复 点赞 拍砖

滷煮妳灶嬤?
此處皆係LM!

LM者 老男人也;喇嘛也;流氓也;哈拉子流至地板要用抹布嘛一嘛也;......
回复 点赞 拍砖

现在有些女孩子啊  
整天在论坛
扣扣上和男人打情骂俏
勾勾搭搭
视感情为儿戏
一点也不知道自重
对于这样的女孩
我只想说四个字
请联系我

回复 点赞 拍砖

楼上的,厉害呀,明白啥心思