用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家去参加(2004年度“海内外公众最喜爱的中国城市”投票)

现在我们梅州已经暂时领先第一名了!
不过,还经过两轮投票。
为了让大家更了解我们梅州。请大家去投一票。
要身份证号码才能参加投票。

进入这个网页:

http://www.chinacsw.com/cityvote/jieguo.asp

2004年度“海内外公众最喜爱的中国城市”网上评选活动

2004年度“海内外公众最喜爱的中国城市”网上评选活动

网友留言

提示:此处不得发布损害城市形象的言论,否则将会被追究责任。

男网友:shengw 发表于:2004-4-16 9:26:19  

^&^

女网友:yuyu 发表于:2004-4-16 9:19:19  

好样的!

男网友:花道 发表于:2004-4-16 9:06:53  

肇庆是我们的家,请多多支持!谢谢~~~

女网友:I love corn 发表于:2004-4-16 9:06:01  

永远支持潮州!

女网友:Lagrange 发表于:2004-4-16 9:03:17  

我投泸州

女网友:Lagrange 发表于:2004-4-16 9:01:57  

因为他的简单,他的质朴

女网友:为一些人说的话: 发表于:2004-4-16 9:01:27  

看到有人说排在前面的那几个县级市?就没有几个人知道,而很多省会城市,经济发达城市却在后面。他觉得很奇怪。是的。他是以一个城市的繁荣来定位的。不是以乡土文化来看待这次的评选的。

经济发达的城市是改革开放的杰出成果。是20世纪来的成就。但是,这并不代表这些城市一定就是公众最喜爱的城市。往往大家喜欢的城市是那种有乡情、历史、热情、名人等等的城市。并不在乎她是不是繁荣发达,在乎的是那些令人感觉很有热情、奔放的城市。

为什么一直名列前茅的是一些小城市,而不是经济发达的城市。我认为最重要的是:“乡土人情”这四个字。只要大家认真理解这四个字就知道为什么排名一直在前的是一些县级的小城了。

女网友:wannie 发表于:2004-4-16 8:57:41  

我投肇庆市。

女网友:aaron 发表于:2004-4-16 8:44:18  

我選肇慶 13號

男网友:GG 发表于:2004-4-16 8:37:00  

我虽然我在江门市工作,但还是投家乡梅州。因为那里确实是理想的的地方,那里的人民很热情,记得我刚来工作的时候,有一天晚上我忘记带钥匙出来,屋主又关手机了,我打电话给一位刚认识几天的老乡,他听到就在当时晚上12点,马上起床开车过来接我去他家住,还是与他同床!

女网友:耀 发表于:2004-4-16 8:28:39  

我投福清市一票。  

男网友:松鼠 发表于:2004-4-16 8:21:15  

我爱我的家乡

男网友:樱木 发表于:2004-4-16 8:01:50  

肇庆有你向往的环境,更有浓郁的人民的文化氛围!!!!请支持肇庆,谢谢!

女网友:莹莹清风 发表于:2004-4-16 7:57:03  

梅州市

女网友:hurry 发表于:2004-4-16 3:19:40  

如皋的朋友,快投票呀

女网友:hurry 发表于:2004-4-16 3:17:51  

選你喜歡的城市,趕快投一票

男网友:一督屎 发表于:2004-4-16 2:14:05  

我顶阳春一票

男网友:饭桶 发表于:2004-4-16 2:13:29  

阳春的朋友请投你们的家乡一票。。。。。。。。。。。。。。

男网友:饭桶 发表于:2004-4-16 2:12:01  

在过去的时间里没人会认识阳春这里,我明白。因为以前这个只是一个小城市而已不过现在的阳春已经不同以前了。只因有你支持,只因有我们广大的阳春人万般的努力以后的阳春一定是个集旅游,交通风腔文化等等的优势一定会在以后的城市占一职之位的。。。。。。。。。。。。。
请大家投阳春一票。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

男网友:饭桶 发表于:2004-4-16 1:55:12  

我顶阳春一票

共59页1174条 当前第1页 首页 上一页 下一页 尾页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59   

现在就留言
昵称:   性别:       E-mail:  
留言:
回复 点赞 拍砖

我支持梅州,因为她实在有很多东西无法让我用语言来表达。
我爱梅州,更是因为她是客家人的梅州!!!
    希望海内外客家人为梅州加油!
回复 点赞 拍砖

海内外客家人团结一致,投客家梅州一票!从而提高客家人知名度和影响力!
http://www.chinacsw.com/cityvote/jieguo.asp

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9420
回复 点赞 拍砖

大家快点去呀。

梅州快要被人赶下来了!

1 梅州市 地级城市 广东省 叶剑英元帅的家乡,国家历史文化名城,客家人聚居地 8640 票
2 湛江市 地级城市 广东省 湛江市旧称广州湾,我国首批对外开放的十四个沿海城市之一 8070 票
回复 点赞 拍砖

已经给人赶下了第一的宝座了。
回复 点赞 拍砖

梅州已经掉到第二了,请大家积极投票啊!!!
回复 点赞 拍砖