用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[粤西] 崖系广东肇庆广宁既客家人喔!

老乡:你有点唱独角戏的味道啊!
回复 点赞 拍砖

是的,这也是没有办法呀!现在希望各地客家人多点来粤西分论坛上作客。
回复 点赞 拍砖

希望你能选一些大家有兴趣的话题吧;
我觉得在本坛好象很难对一些有关“客家”的问题,进行深入理性的讨论。我原来是想来这里,能有多一些机会与各位客家乡多多交流讨论有关“客家”问题的,结果----------唉!
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-5-23 00:43
希望你能选一些大家有兴趣的话题吧;
我觉得在本坛好象很难对一些有关“客家”的问题,进行深入理性的讨论。我原来是想来这里,能有多一些机会与各位客家乡多多交流讨论有关“客家”问题的,结果----------唉!

涯自己都不知道选什么有兴趣的话题呀!整个粤西都没有一个纯客家县来的,那里的网站只字都不提客家人分布的情况的,涯根本就找不到这些资料;而粤西论坛的客家人本来就少人来的,可以讲是冷冷清清的;涯真是好想搞好粤西论坛,但就是不知道有什么办法才能搞好它呢?希望各位网友提供一些参考资料来。
回复 点赞 拍砖

Posted by 巴人 at 2004-5-26 19:17
涯自己都不知道选什么有兴趣的话题呀!整个粤西都没有一个纯客家县来的,那里的网站只字都不提客家人分布的情况的,涯根本就找不到这些资料;而粤西论坛的客家人本来就少人来的,可以讲是冷冷清清的;涯真是好想搞 ...

哈哈,这就是我一直都想说的话!客粤混居,不论想出点什么话题,都感觉到无从下手!搞不好,贴出来的东西不是单单客家独有的,说不定还是客、粤、壮、瑶共存的呢!
回复 点赞 拍砖