用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我看XN的六合彩

其实六合彩之风现在比起四年前来要弱弱得多了,政府部门经过四年的打击后,有些好转但最终没能压下去,大庄家垮了很多,但有兴起了很多小庄家,真是如雨后春笋呀!政府只有对这样的事睁个眼闭只眼,顺便也在慢慢的适应!
其实刚开始的那一年,我回到村子里一看,一片萧条,后来才知道是六合彩搞的。就那个时候而言,
[quote]你玩六合彩是穷,你不玩六合彩也是穷呀!
[/quote]想想,咱们客家地区于农产品为主,农副产品销售出去了,也就有了一点钱,或许叫经济。但那个时候大家情愿把买猪肉的10块钱用来“生产360元”,又有谁来买你的副产品。荒耕废业的就更不在话下了。
现在倒是好了很多,经过长期的挣扎。促进了本地的经济发展也促进了消费呀!
电信部门确实多了不少的收入呀,有些报纸的销售量也大大兴起……
但终究毒害着人民呀,经济且不说,每天人们碰面说的不是”世外里“,”食梨犯盲“就是”军骑尼话麻给过多,崖看脑就猴里过多喔”!
我想,他们比我们读书下的功夫还多呀。每天看报纸,而且是那么的仔细,生怕露了什么,对于他们老年人来说眼睛不好使呀。而且他们看的时候只要听到外面狗一叫就有点怕,真是打醒了12分精神在那呀!这难道就不会影响他们的身体吗?
每天都想,我看他们是干活想,走在路上想,有的干脆就不干活来想!每个人都有着成为富人的梦想,都打着自已如意的算盘:1X40=80.20X40=800……结论是:我发财了!
输了的想赢回来,赢了的想发财。哎,什么时候才能停止呀!这样下去,不就我最穷了!

是啊是啊,他们精心钻研,比我们读书还苦,费尽脑舌还不是为了我要发财,但到头来,空的空,败的败,死里逃生的,还不是平平过,最多不就是多几斤猪肉的钱,还不够卖来补补自己的脑力啊。几个幸运儿发了财,不收手,还不一头载下去成灾,得而复失的感受要比失而复得的要难顶千百倍啊!何要为那几个幸运儿而拼了条老命啊!
回复 点赞 拍砖

不要玩啊

玩六合彩伤神,伤身,还搞得家庭不和,奉欠各位客家人不要玩啊
回复 点赞 拍砖

我看那些玩六合彩的简直疯了,竟然会相信什么《南方农村报》和《羊城晚报》、《广州日报》等报纸有透码的鬼话。现在的《广州日报》可是连漫画都少登了。
回复 点赞 拍砖

对,六合彩,彩死人
回复 点赞 拍砖

在现在的社会体制下六合彩是不会绝迹的。六合彩要完全消失必须有二个条件,一是大多数人的钱输光了;二是社会体制改变。第一个好理解,第二个比较难,关系到政府的执政能力,体制改革等深层次的问题,说起来话长,不多说了。
回复 点赞 拍砖

再说一下,现在对六合彩的看法几乎都是农民如何如何愚味之类,好象都是老百姓不好,其实政府要负主要责任的,为何这样说?因为老百姓不听政府的话,政府说不能买,老百姓偏要买。老百姓不听话说明政府没有号召力,也就是说政府的政策有错误(即使不是全错),所以说这主要责任不在人民身上。把责任推到人民身上是一种极不负责的做法。
回复 点赞 拍砖

空虛無聊,尋求刺激,發夢幻想,希望暴富-------賭博的心理依據

缺乏自覺,寄望神秘,知識缺乏,聽信傳謠------六合彩的流行的原因

興寧 很厲害啊,上次我到興寧調查:

11:08到了新墟,司机遇到熟人,聊天:“暗晡都系开码日”,感叹!六合彩私赌的气氛与稻花香、田间的沤粪香一起弥漫。
回复 点赞 拍砖

我身边买六合彩的人多了去了,我自己至今一分钱都能没买过。洁身自爱就行了,没人架把刀子在你脖子上叫你非买不可。
以前还只有传呼没有手机的年代,搞传销的多得不得了,每次朋友呼我,害我到处找公话回,一问什么事,对方原来在做广告,拉下线,又不能得罪朋友,只好敷衍了事,找个借口把电话挂了!我一直都没干过传销这一行,不相信传销!没过几年国家出台政策严打非法传销,终于让我松了一口气!
这个社会怎么了,这些鬼事一样接一样来!

[ Last edited by hd136302 on 2004-10-6 at 17:08 ]
回复 点赞 拍砖

我爸妈已经把六合彩戒了。
广州的六合彩也很疯狂,有一次我打车因为路上塞车,司机一个劲埋怨我,大意是误了他买马的时间,妨碍他发财了。
回复 点赞 拍砖