用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: franklinwoo

警惕某些人将客家少数民族化,边缘化的动向!!

回复 42# 情系珠江 的帖子

呵呵,这还不是粗口? 这跟TMD,RI,CAO有啥区别。别以为披上外衣就当自己是人类啊,猫类。别以为披着羊皮的狼就是羊啊。你小学老师没教过你?

可惜俺们版主居然还处处欣赏这种处处诋毁我们客家的猫类。。。版主啊,,,您到底是站在我们客家这边呢,还是站在处处诋毁贬低我们的广东大猫这边呢??!现在我算是明白为啥本论坛以前还为该猫类单独设立个专版了。。我们版主希望和谐社会,,但是和谐社会也得对社会蛀虫进行清扫吧。。。

猫类始终是猫类。喜欢养猫的猫癖男,居然得以被我们版主称之为小老虎,,,,,,我很郁闷哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

呵呵,腐烂可淋物之流阴郁分子才是建设社会主义和谐社会的拌脚顽石。小朋友们,别管它,拿这块顽石垫垫脚,可以站得更高,看得更远。都什么年代了,这个“腐烂可淋物”小老头还把实事求是看作诋毁,你说你会飞天遁地,我说不会,就是诋毁了?呵呵,不可理喻。

你干嚎一串谩骂就行,本大猫摆事实、讲道理、与网虫们一起信马由疆、驰骋草原就不行?你还想用耕田姥姥的河蟹来拔草?草泥马滴草怎么办?

你跟LIN大肉就代表客家啦?有点自知之明好不好?

伟大的网虫,站在言论自由一边,站在文化交流一边,站在网络快乐一边!上网不是自寻烦恼滴,郁闷你个头!本大猫从来只有不忍心砸的网虫,没有不能砸的网虫!同为网虫,连这都不懂?

回复 点赞 拍砖

粤东与福建相连相亲,潮汕闽南话、梅州客家话都是从福建传过去的,而且文化、风俗、人缘等都很接近,本来就应该合而为一。广西东南与广东珠三角也是相连相亲,语言、风俗、文化都接近,也应该合而为一。所以,粤东归还福建、桂东南归还广东是皆大欢喜之事,应该呼吁促成。
回复 点赞 拍砖

我不原看到粤东并入福建,最多闽西,赣南粤东联为一体,且不并入福建。
将闽西,赣南并入广东还可以着商,因为闽西,赣南水系均流向广东。
回复 点赞 拍砖

原帖由 springLGZ 于 2009-4-8 23:05 发表
我不原看到粤东并入福建,最多闽西,赣南粤东联为一体,且不并入福建。
将闽西,赣南并入广东还可以着商,因为闽西,赣南水系均流向广东。

看看梅州客家之都,人口巨大可经济还不如龙岩,是谁并谁好呢?不言自明的东西,没看到我前面所说的梅州拼不过珠三角的虹吸效应的,且跟珠三角距离不会太远,看看梅州、潮汕那么多华侨和港澳台人士,他们并不是不想把资金投到梅州、潮汕,是因为离珠三角太近、且各方面配套都不如珠三角,那还不如投到珠三角附近的东莞、惠州等地,而且更有保障,毕竟资产是逐利性的。

回复 点赞 拍砖