用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2006.1.14社区网友厦门聚会报名帖

时间:1月14日(星期六)18:00

地点:客家佬东江菜馆

湖里南山路161号之一(南山车站旁)。金尚小区、火车站等地均有公交车到达。

组织者:3033e、hd136302、明堂。

主持人:3033e(协助:hd136302)

联系人:hd136302(协助:明堂)

活动经费管理:明堂(协助:hd136302)

形式:自愿参加。室内聚餐。AA制,每位参加人员到场时预先将经费50元交给明堂,结帐时多还少补,尽量将平均经费控制在100元之内。请勿提前退场。
我的建议是:包厢唱歌聚餐形式。如有客家歌曲做伴奏最好,没有也可以用客家话翻唱普通话和白话歌曲。

报名截止日期:1月13日12:00。
请愿意参加的朋友以各种方式提前报名,以便组织者按人数多少安排活动场所。

室外活动,受各种条件所限,由自愿参与者另行安排。
建议:厦门植物园<——>南普陀寺,登山。

请有照相机的朋友尽量带上。我没有照相机,只提供DV摄影。

[ Last edited by hd136302 on 2006-1-6 at 14:57 ]

报名人员名单(按报名先后):

1.hd136302

2.3033e

3.明堂

4.yanguodong 

5、fangshang

6、莫非

7、samlee

8、wangfashu

9、kisslxq

10、飞狼

请所有报名人员提供联系电话给我,以方便届时最后参加聚会人数的确定和联系。
…………………………………………………………………………
其中有半数人员参加过第一次厦门聚会。为本次聚会打下了一个好的基础。
希望本次聚会踊现出更多新面孔。

[ Last edited by hd136302 on 2006-1-13 at 13:18 ]
回复 点赞 拍砖

回帖  确认一下,,

我必将  提前到场
回复 点赞 拍砖

建议:厦门植物园<——>南普陀寺,登山。

这个建议不错,上次我去的时候在南普陀寺买票进去的,到了山顶想进植物园,发现还要另外买票,只好爬铁丝网(其实铁丝网是破的)

建议在南普陀寺进去,植物园出来! ;)
早点去,在南普陀寺进,参观18罗汉,到快中午的时候,大家差不多在植物园了,可以在湖边聚餐!  :)
回复 点赞 拍砖

时间上冲突了,这段时间要考试,看来没办法参加了
深感遗憾!
回复 点赞 拍砖

太早了,学生,要考试.太迟了,学生,放假回家过年了.
回复 点赞 拍砖

没关系,以后还有很多的机会.
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-12-27 20:34
太早了,学生,要考试.太迟了,学生,放假回家过年了.

哎呀,报名帖定的时间真的好象大早,能否定为14更为有利于他人参加呢?
回复 点赞 拍砖

一般大学在19/20号放假

早点反倒不会影响考试

不过也不排除 大学的 考试 是分科考的

各校的规矩也说不准
回复 点赞 拍砖

我也跟下帖,确定一下自己的报名。
回复 点赞 拍砖

个人觉得15号左右比较合适
回复 点赞 拍砖

好啊,我的腰部在10月份刚做完手术,所以爬山很困难,只能参加室内活动了,十分对不起,所以我能不能提议不要爬那么高的山,比如说金榜山,或者在南湖公园,或者仙岳山,或者从“文增路——环岛路”这条线也很好。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanguodong at 2005-12-28 10:55
个人觉得15号左右比较合适

我1号参加惠州聚会,工作新年1-3号放假,4-7又是繁忙时节,也是想在14。15号。
回复 点赞 拍砖

以少数服从多数的原则,fangshang、yanguodong、waa,都表示7号有事情。
那么,就延迟到14号。
21号,不好,太迟了,临近春节。
回复 点赞 拍砖

改在14日,请yanguodong、waa再确定一下,报名。
回复 点赞 拍砖