用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第二次厦门聚会邀请帖[请有意参加此次聚会的朋友,且借此为请贴,邀约自己想见的人吧]

[quote]明堂
第二次厦门聚会邀请帖

无论能否促成此次聚会,请回执.

感谢您不忘客家,支持客家人活动.

[:参加第一次聚会时

有两位广西客家人,一位江西客家人,以及龙岩漳州等福建客家人,
小徐是从漳州的漳浦一大早就赶过来的,
小马在同安特意赶来,
还有从泉州奔过来的 方尚,在此一并感谢]

相关连接

厦门的朋友想参加聚会的就来讨论

https://www.hakkaonline.com/foru ... 123&t37123.html

我们的第一次聚会
9.3聚会帖子

https://www.hakkaonline.com/th ... 610&t32610.html
【本站讯】聚会归来------客家人社区厦门网友联谊会

https://www.hakkaonline.com/th ... hlight=%CF%C3%C3%C5

梅州朋友来厦门小聚帖子
https://www.hakkaonline.com/th ... 683&t35683.html

[ Last edited by 明堂 on 2005-12-25 at 21:58 ]

时间初定在1月7日(星期六)。

目前有意参加者约7人,还有更多人正在联系中。另外,看到社区相关聚会帖子的朋友请以各种方式提前报名,以便组织者安排活动。

室外活动受各种条件所限,目前只考虑在室内进行。
我的建议是,包厢唱歌聚餐形式。如有客家歌曲做伴奏最好,没有也可以用客家话翻唱普通话和白话歌曲。

[ Last edited by hd136302 on 2005-12-25 at 23:35 ]
回复 点赞 拍砖

已经确定参加人员:

如果此次聚会得以如期举行,以下人员已经确定参加[请跟帖确认]
“都先来报到一下”

1.hd136302

2.yanguodong   

3.3033e(另,带一至二人参加)

4.明堂

5、fangshang

6、waa(表示若是在1月7日,就没时间参加)

7、彩向阳

8、莫非

9、samlee

10、wangfashu

…………………………………………………………
其中有半数人员参加过第一次厦门聚会。是上次聚会打下了一个好的基础。
希望本次聚会踊现出更多新面孔。

[ Last edited by hd136302 on 2005-12-27 at 16:16 ]
回复 点赞 拍砖

上次聚会的所有人都用短信或邮件联系一下,如何?

场地要火德去操心了,谢谢.有什么需要就叫上我,我早上睡觉,下午没什么活动
回复 点赞 拍砖

还有我,并带一至二人.
回复 点赞 拍砖

WAA,在社区是同一名字.
回复 点赞 拍砖

初步阶段报名人员不算少,接下来就是活动内容。
回复 点赞 拍砖

在我   的  官陂群

已经展开讨论了
回复 点赞 拍砖

室外活动(仅作为补充之用。室内活动是全部人员参加,室外活动视情况而定,可全部亦可部分)

这是国庆期间,那一次未成功的厦门聚会的提议:

明堂:
去厦门植物园倒是有些省钱多走路的办法(每人省20块门票,够多了)
1.厦大进去,到厦门科技圆,再进植物园,不过我上次逛的时候大约前后走了一个多小时(路)
2.南菩陀爬山进去(门票三元)最近,前后不用30分钟即可。还可以顺便跟大家探讨下佛的知识。爬山的时候也可以观山海。
不过我以前都是从闽南佛学院进去,连门票都省了。但是上个星期去佛学院,却被人家拒于门外,连走了两三个大门都是如此,他们也安排人手啦!
3.第一医院后面的那条路进去,我没走过,但是我很多同学都走这条,大概要花上40分钟的。

说到省门票的钱的话,我看还鼓浪屿的钱,据说鼓浪屿晚上九点后所有景点都不用门票,而日光岩看日出也是全国十大观日出的景点,大家不妨研究一下在鼓浪屿过夜,但是比较难控制,长夜漫漫啊

[ Last edited by 3033e on 2005-12-25 at 22:40 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-12-25 22:02
时间初定在7号(周日)。

目前有意参加者约7人,还有更多人正在联系中。另外,看到社区相关聚会帖子的朋友请以各种方式提前报名,以便组织者安排活动。

室外活动受各种条件所限,目前只考虑在室内进行。
我的 ...

七号是周六吧?这个要确定一下。
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-12-25 22:34
在我   的  官陂群

已经展开讨论了

明堂兄辛苦了.
回复 点赞 拍砖

我也觉得周六比较好
回复 点赞 拍砖

Posted by fangshang at 2005-12-25 22:40
七号是周六吧?这个要确定一下。

改过来了,我这没日历,算错了。
fangshang很仔细。
回复 点赞 拍砖

聚会是1月七号还是二月七号呢 一月七号 我还没放假 
我们1.21才放假 .....
如果一月七号就去不成了
回复 点赞 拍砖

Posted by waa at 2005-12-25 23:22
聚会是1月七号还是二月七号呢 一月七号 我还没放假 
我们1.21才放假 .....
如果一月七号就去不成了

呵呵,你远不远嘛?不远就请假过来吧?
回复 点赞 拍砖