用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】可以同步顯示的歌詞

以下幾首歌的歌詞我已經編輯,並上傳。大家可以用"千千靜聽"的在線搜索功能直接下載,並同步顯示。煩大家把編輯好的歌名都放到這個貼子下面,以免做同樣的功夫!
做伴(黄连煜,词/曲黄连煜)
靚細妹(徐筱宁,词:小古 曲:小古 编曲:栾克勇)
靚妹與豬哥()
月光光
客家游子
在這恬靜的暗埔頭
怪歌
燕子
可以做脈個
真愛
你唔識我
麼介錯了
野上野下
遠方的鼓聲
嫁崖唔會差
歌舞海洋
夜合

[ Last edited by huangchunbin on 2005-10-19 at 11:17 ]

http://ttplayer.91.com/index.htm
這裡是‘千千靜聽"播放器的主頁,大家可以到這裡去下載
回复 点赞 拍砖

嘿嘿  真不错!!!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by ARSen at 2005-10-19 10:22
http://ttplayer.91.com/index.htm

有无注明歌手以及作曲作词人?样般寻汝上传过去个歌曲?无看到"在線搜索"功能.

[ Last edited by huangchunbin on 2005-10-19 at 10:39 ]
回复 点赞 拍砖

大部份都有詞曲的作者及演唱者名字,有些我也不知道是誰唱的
再來幾首兒歌:
搖婆
看天河

搖籃曲
回复 点赞 拍砖

这些歌曲的歌手以及作曲作词人,歌词请看https://www.hakkaonline.com/foru ... 160&t34160.html

这是一个基本的问题,也是对音乐人负责的表现,希望能够增加进去.

[ Last edited by huangchunbin on 2005-10-19 at 11:22 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by ARSen at 2005-10-19 10:22

哇哇~~~開不到ar~??
回复 点赞 拍砖

Posted by 天透半邊紅 at 2005-10-19 19:29
哇哇~~~開不到ar~??

可以打开啊  但是都不知道楼主说的歌曲在哪里听:cry:
回复 点赞 拍砖

seejun ,我所列出的歌曲都可以在本站找到。千千靜聽只是個播放器,必須你自己手動添加歌曲才可以聽到,我推薦它是因為覺得的它歌詞庫儲存的歌詞較多,大部的歌都可以實現同步顯示歌詞。遺憾的是不知怎麼上傳圖片,否則貼幾張圖片上來大家就都明白了。

天透半邊紅,你是指打不開那個網頁還是下載不了應該程序呀?多試幾次,如果都不行的話估計是你的權限受限制了,建議你找個代理IP來下載就OK了
回复 点赞 拍砖

Posted by ARSen at 2005-10-20 11:00
seejun ,我所列出的歌曲都可以在本站找到。千千靜聽只是個播放器,必須你自己手動添加歌曲才可以聽到,我推薦它是因為覺得的它歌詞庫儲存的歌詞較多,大部的歌都可以實現同步顯示歌詞。遺憾的是不知怎麼上傳圖片, ...

哦哦~~
我開到了~thx
回复 点赞 拍砖

剛剛發現又多了一首,不知哪位仁兄上傳的    杜一嗚的“傳說中的女人”
建議大家把上傳那些歌詞在這裡登記一下,以免大家做同樣的無用功
回复 点赞 拍砖

大家不覺得這樣放歌很方便嗎???怎麼沒人頂呀!大家也可以把歌詞下載到MP3裡去,同樣可以同步顯示!(只是我用的是繁體,得麻煩各位自己轉換一下,否則會亂碼)
    再來兩首:睬你都戆
                阿憨伯
回复 点赞 拍砖

阿妹  曲:黃連煜  唱:陳升
騎著嘉陵的男孩
客家圍龍屋
回复 点赞 拍砖

剛剛在”邱幸儀創作好歌“的貼子裡看到類似的貼子,決定頂一把!
  再次呼吁大家,一起整理可以同步顯示的歌詞!
回复 点赞 拍砖

剛才在聽華D的“流浪”“痛心用情”時發現也有歌詞了
     呵呵,不知是哪位網友做的,還把“客家人社區”的網址也打進去了!!
   贊!!
回复 点赞 拍砖