用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳客家联谊活动,系列报道之一 抢先报!

[本站讯]

56客家人欢聚一堂共庆伟大祖国56岁生日

10月2-3号,深圳客家人大型联谊活动系列报道之一(抢先报道)

正当56个民族欢庆祖国56岁生日的日子,团结在我客家人社区旗帜下的深圳及周边地区的56名风华正茂的客家血气青年(人数尚在不断增加中)聚首一堂,借此国庆黄金周的机会,除了表达我们客家人对祖国的热爱,更要展示出现代客家风貌。活动举办者相信让更多客家人相识在一起,回顾过去“都是客家人,讲讲客家事;重温客家情,想想客家史!”体味祖先的辛酸与努力。展望将来“聚首客家路,谈谈客家祖;展示新客家,客家人才出!”表达现代客家人的勤劳与自信。是的,”客家辈有人才出,壮我客家政经路“通过这次聚会,结识更多的客家人,联合更多的客家人,带动更多的客家人,为自己,也是为自己的客家老乡,从更大的方面来讲也是为客家经济文化的发展做出一点贡献!客家人社区的管理层,纷纷通过各种渠道表示:“鼓励更多更好的开展类似活动来加强客家凝聚力。并预祝此次联谊活动圆满成功!”

另:考虑到此次活动历时之久。本站已与斑竹 3033e 取得联系,将对更多精彩联谊内容做追踪报道。

更多详细联谊,敬请参阅

https://www.hakkaonline.com/foru ... p;page=1&1.html

[ Last edited by 3033e on 2005-10-3 at 10:14 ]

谢谢明堂的大力支持
呵呵
是来晚了点

但来得及时
同时迎接第二届成功举办

[ Last edited by 3033e on 2005-10-3 at 10:15 ]
回复 点赞 拍砖

建议这个个帖子转到  谈天说地
回复 点赞 拍砖

谢谢楼主的支持,
文采过人,厉害啊!!

[ Last edited by 3033e on 2005-10-3 at 10:16 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 奔马梦想 at 2005-9-30 18:03
建议这个个帖子转到  谈天说地

以后所有,相关联谊活动的帖子都在这边发,大家一定要习惯,
现在,在谈天说地栏中的相关帖都要转过来,
回复 点赞 拍砖

哈哈
此不是旺你的版啦
:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-9-30 18:25
哈哈
此不是旺你的版啦
:D:D

事实应该要发在这里,这没什么不好,又不是抢来的,

[ Last edited by 3033e on 2005-10-3 at 10:18 ]
回复 点赞 拍砖

给 联谊基金  转赠 10000
是社区上的   tingerin (漳州的徐哥)赠送给我的

权当 借花献佛  吧

哈哈
同乐

=======================
3033E注:已收到,在这里已公布,(11楼)
https://www.hakkaonline.com/foru ... 246&t33246.html

[ Last edited by 3033e on 2005-10-2 at 09:32 ]
回复 点赞 拍砖

忘记了说声  谢谢  tingerin  哥
回复 点赞 拍砖

看来社区热心的人是很多的,谢谢大家的鼎力相助
回复 点赞 拍砖

今天深圳有下雨吗?聚会顺利吗?下午厦门开始下起了大雨,还有台风。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-10-2 18:08
今天深圳有下雨吗?聚会顺利吗?下午厦门开始下起了大雨,还有台风。

风和日丽,秋高气爽,
适合户外活动!!
今天,真是天公作美,
活动进展顺利!!
回复 点赞 拍砖

活动过程,赶快报道一下.
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-9-30 18:56
忘记了说声  谢谢  tingerin  哥

tingerin 你小子不错!很久没有见你上来了啊!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 明堂 at 2005-9-30 17:33
[本站讯]

56客家人欢聚一堂共庆伟大祖国56岁生日

10月2-3号,深圳客家人大型联谊活动系列报道之一(抢先报道)

正当56个民族欢庆祖国56岁生 ...

明堂社区记者!!
回复 点赞 拍砖