用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

风趣歌剧<鸡鸭夫妻>

下栽地址:http://61.154.125.186/music/Geiapfuqi.mp3(上)
         http://61.154.125.186/music/Geiapfuqi2.mp3(下)

新式客家方言风趋歌剧<鸡鸭夫妻>现在开始.....由邱清云策划与编剧,白天鹅乐队伴奏..
[哎呀,阿芳呀,今下几多点你知道吗?按久都还没好..]
快点哪,打扮下.赶钟点,好快点扮好来去饮烧酒了,千万啊爱来知道,我讲做界爱化装系麻烦呀,惹兜妹仔人就系按样,[好了没,都过钟了]
我知了,老公呀,哎呀就好了,我已经拿盒红粉底来搽,[爱搽就快点搽,]
快点哪,打扮下.涯呀丈话等开有一只钟头呀,
[哎,惹兜女人化装真系多古怪,好象油漆按样,爱打底漆,又爱涂ICI,眼眉又爱拔又爱画,看到没点顺眼,系按爱滑,做界唔寻沙纸来磨你的脸,这样不是还更滑......
[阿芳姐,你真系靓,靓过西施,靓过杨贵妃,阿芳姐,你面板好靓又好滑,滑过豆腐,滑过滑哥..]
按样个妇人家,给她搞到涯七上又八下,.....
[以前你丈18岁,你知道么,你的额头多了几条由槟城到新加坡的火车路.....]
(阿芳搭买个金荷包忘记了,阿风借男朋友送的荷包给阿芳,有张纸条,给天来发现....)
[张纸条,等涯看下丈:"亲爱的,自从认识你之后,每时每刻都想念你,我的生命中已经占有了你..."](原来是送给阿风的)
[上律师楼,离婚,系你的东西全部捡走,结婚照鳖两边,你一张涯一穑,阿狗仔跟涯,阿牛仔跟你,你走你的阳关道,涯过涯个独木桥.....]
想当初我太相信你你你,我实情实意,你真心真意,又讲话今生今世永远都不会别离,啊   ..你绝请提到律师将我抛弃.....
[涯知涯知涯系知,今下好象咸鱼煮咖哩,今下知错也太迟了]
炊度绝招,一个字,"跪",阿姆呀,涯都没试过....
老婆大人,涯今下来同你认错.
还系老婆你最好

[ Last edited by 爱客 on 2005-7-28 at 14:36 ]

用QQ发给 fangshang : 287642158

他可以上传。
回复 点赞 拍砖

好久么来了,看到<鸡鸭夫妻>剧目真系喜上眉梢,经典之至啊!
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

十分好听哦,原版原声作品,音场效果唔错,不亏为东南亚白天鹅顶级乐队.
回复 点赞 拍砖

本故事如有雷同,纯属巧合
回复 点赞 拍砖

她老婆说的是广东白话!
回复 点赞 拍砖

客家话与粤语同场对白,可能是天下的绝版.

[ Last edited by 爱客 on 2005-7-28 at 14:55 ]
回复 点赞 拍砖

世界本来系一家亲,客家更加突出一家人。
回复 点赞 拍砖

不知道大家留意否,开始报幕员讲的"鸡"字的发音是梅县等内地客家话,读"gei"
宝安香港客家读"gai"
回复 点赞 拍砖

哈哈,太有意思了。

不错不错
回复 点赞 拍砖

那位知道哪里还有《啼笑姻缘》、《黄帝命》下载!!
回复 点赞 拍砖

崖细个时候就听过料,生趣!
回复 点赞 拍砖

[00:03.29]小琴你也來看戲
[00:05.48]啊少哥又講去看踼波原來帶妹仔來拍拖
[00:11.37]今次彼我捉到呢
[00:14.22]看戲嗎有乜相干
[00:17.36]你慘你講去補習原來同男朋友來看戲
[00:21.94]進去你媽講呀
[00:24.70]對對一雙去街來牽手乘拖
[00:29.16]入去餐館食飽行金河
[00:33.14]