用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我就喜欢知春里!

:cool::cool:   喜欢,我就喜欢知春里!

我喜欢“知春里”那低密度社区!我喜欢“知春里”的客家情怀!

参加了“知春里客家风情文化月”的开幕式了吗?如果你有参加的话,你肯定会举四

只手赞成我的说法,丰富多彩的节目,美味可口的客家大盘菜,令人垂涎三尺的客家小吃,

酝酿了人们心中的客家情怀,创造了热闹非凡的现场气氛!

如果你错过了,千万不要伤心气馁,还有更多精彩,更多欢乐在“知春里”文化广场等

待着你的参与。

来吧,敞开你的胸怀,尽情投入到知春里客家情来!

木偶——实在令人惊叹!

客家文化令人惊叹!——木偶艺术精彩无限!!!

一首动人心炫的山歌,一场精彩的木偶表演。衬托出客家文化的韵味、客家文化的精
湛。

没有肆虐的嚣张,没有一丝的夸张。就那一场木偶表演,把客家文化的精髓表现的淋漓
尽致。

客家文化渊源流长,客家文化精深渊博,客家文化尽在知春里。

知春里——知心知情 春回故里!传承围屋传统、客家情怀、完善配套,颠覆传统社
区、空间革命。这就是知春里。这里融入设计人员,开发商,施工人员的辛勤耕作;洒下了
全体人员的心血与汗水;寄托着无数人的期望;等待着璀璨的明天……
回复 点赞 拍砖

:cool:有没有帅哥在先????
回复 点赞 拍砖

好色的饼子
回复 点赞 拍砖

什么是知春里??
名字那么难听的
回复 点赞 拍砖

Posted by krea at 2005-4-27 11:30
好色的饼子

噢....又被臭骂了....:cry::cry:
难道..看帅哥,,有罪么????
回复 点赞 拍砖

哈哈,当然有帅哥在啦!

哈哈,当然有帅哥在啦!
回复 点赞 拍砖

知春里就是知心知情、春回故里的简称啊,他可是传统的围屋式结构建筑物。
回复 点赞 拍砖

地址在:深惠公路康达尔花园旁边,靠近李朗路口咨询电话是:知春里 84738888

地址在:深惠公路康达尔花园旁边,靠近李朗路口咨询电话是:知春里 84738888
回复 点赞 拍砖

五一精彩节目表:

5月1日、5月2日

表演剧团:广东汉剧院

主要节目:

大型舞蹈《围龙屋的故事》

山歌对唱《打工阿哥转屋家》

歌伴舞《客家汉子》

小品《客家小吃》

舞蹈《雁南飞茶乡情》

独唱《客家迎客来》

武打戏《武从打虎》(待述)
回复 点赞 拍砖

:shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy:
真的好精彩!好热闹……
回复 点赞 拍砖

Posted by 小布丁 at 2005-5-3 10:50
:shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy:
真的好精彩!好热闹……

怎么有人说一点也不热闹.去了很失望.
回复 点赞 拍砖

不是吧?
是不是中场休息啊?
我可是参加了全场晚会哦,还美美地品尝了客家大盘菜。
回复 点赞 拍砖

;);)对啊,节目可丰富,观众可热闹了……不是瞎说,不信可以看现场的照片啊,这该不会有假了吧?
回复 点赞 拍砖

精彩无限知春里!

知春里文化广场将在本月14、15号下午举行精彩无限第四场文化宴会:

表演剧团:广东五华采茶剧团

客家情歌对唱《阿妹嫁涯》、《山歌唱出好兆头》

大型舞蹈《客家嫂》

快板《六合彩害死人》

采茶小戏《钓拐》、《县官下乡》

客家演唱《五句板》
回复 点赞 拍砖