用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的客家人可以聚一聚吗?

从事网络,因为网络认识了很多客家人。
希望能与在北京的各位客家老乡相聚
可能定在7月底。已经纠聚一堆人。

如有意,请联系 baby@babyy.com ,或是到www.babyy.com 留言

msn: xiemoon@msn.com  找小歪即可。

RE:有在北京工作的客家人吗?想作一次客家人北京的聚会

哇,我是在北京读书的梅县人,可以加入吗?可怜我7月已经回家了,呵呵
回复 点赞 拍砖

好啊!
能否告知,具体的时间和地点呀!我好做好准备!!!
回复 点赞 拍砖

我肯定九月初才回来上课啊!我是外经贸的,你打64491090找小雄就能找到我,
回复 点赞 拍砖

我也是一个

我是在北京长驻工作的客家青年,
我身边这有七八个客家同事,都是青年人。
        我还加入了北京这的客家同乡会。在京的客家人也有上千人,还分一些分会,我在兴宁分会。每年过年回家前,约一月或二月聚餐一次。 可惜加入的年轻人不多,都是些老干部了。
回复 点赞 拍砖

网友王崇新朋友的信

我最近才发现这个网站,所以狂找北京客家人,有电子邮箱的都发了邮件,不好意思,明知你不在北京却连你的都发了。但收到的回复只有四五个。
你网上说的那北京客家人联谊会,我也参加了,认识会长,但办得不是很好,我要建议会长,分分类才行,老革命们归一类,年青人归一类。不然吃完一顿饭后,大家彼此还是不认识。
请问你这网站是不是国内来说人气最旺的?有没有其他的,也有些人气的网站?介绍介绍。只想网上找老乡。
回复 点赞 拍砖

呵呵,是不是老革命和年青人融不恰啊?
为什么客家人就怎么散沙?总是聚不到一起或者有个公共的联系方法?
回复 点赞 拍砖

代沟........
在新的时代客家群体要有自己新的使命,新的主题。
1,认识,发扬自身的简朴,吃苦,热爱国家与乡土的优良传统
2,发展客家地区的产业经济。
3,联系海内外客属,为统一大业作贡献。
4,增进扩大客家地区的群体认同,互相提携促进。
回复 点赞 拍砖

有没搞错!我们祖先那么艰难才来到广东,你还想回去被外族人杀呀!
回复 点赞 拍砖

曾木全 于 2002-9-12 18:00 写道:
有没搞错!我们祖先那么艰难才来到广东,你还想回去被外族人杀呀!

对不起?此话怎讲?

回复 点赞 拍砖

北京的客家人可以聚一聚吗?

在北京呆了一年多了,还不知道北京的客家人都是怎麽联系的,是否大家可以聚一聚呀!想想能在异地用家乡话交流,那感觉有多好呀!
回复 点赞 拍砖

现在还组织吗?组织的话,知会一声!
回复 点赞 拍砖

这个贴,看到太晚了,刚知道这个网站。
回复 点赞 拍砖