用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

收集客家山歌、客家歌供朋友们欣赏

我的“客家情”网站正搜集客家山歌、客家歌供客家乡亲欣赏,社区的朋友是否可以帮忙搜集?现已收了几首歌,朋友们可到“客家情”的“客家山歌”栏欣赏

我不是发了N首吗????自己去找吧.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2004-12-26 12:47
我不是发了N首吗????自己去找吧.

你的是文字资料,我要的是音乐资料,文字方面的我手头有一些,因为书比较老不太容易扫描,用输入法输入又要很多时间,所以暂时没有放到网页里面。
回复 点赞 拍砖

Posted by zmy at 2004-12-26 12:19
我的“客家情”网站正搜集客家山歌、客家歌供客家乡亲欣赏,社区的朋友是否可以帮忙搜集?现已收了几首歌,朋友们可到“客家情”的“客家山歌”栏欣赏

这位朋友,贵站收录个《夜合》并不是客家山歌,而是台湾的客家流行歌曲,由客家流行音乐新人陈双演唱,请更正,同时应交代演唱人和网络来源,谢谢。

[ Last edited by hcb8188 on 2004-12-26 at 17:17 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by zmy at 2004-12-26 12:19

社区就有很多可以下载的
回复 点赞 拍砖

Posted by hcb8188 at 2004-12-26 15:44
这位朋友,贵站收录个《夜合》并不是客家山歌,而是台湾的客家流行歌曲,由客家流行音乐新人陈双演唱,请更正,同时应交代演唱人和网络来源,谢谢。

你好!朋友,《夜合》第一次编入时注明了演唱陳雙 ,因为链接出了问题,我又叫管理把我们下载的放入网站,管理没有主意出处,我现在已按你的要求作了修改。现在做客家网站资料很少,加上我们是自己掏钱做的私人网站,只有对我们客家、客家文化的一腔热血,资料很少,所以要靠朋友们多支持。
回复 点赞 拍砖